로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[다이매뉴얼] 스포티지용 지영사 핸들

다시 한번 복습합니다.. ^^*

▶ 매뉴얼 출력 또는 정독 부탁 드리구요.. ^^;

▶ 핸들은 교체 작업전 네바퀴 모두 정렬됨을 유지해 주십시요!  ◀
업체에 작업을 맡길 경우에도 이 부분은 운전자께서 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

▶ 핸들을 과하게 흔들지 말고 살살~  다뤄 주시길 권장합니다. ^^* ◀

모두 작업에 성공 하시고
즐거운 하루 보내십시요~

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]총잡이 2009.06.16. 11:57
네티러브님 핸들 잘 받아구요... 다이 방법 올려주셔셔 감사합니다.
[서경]인생역경 2009.06.16. 11:58
핸들 구매하신분들 멋지게 사용하시겠네요.. 다이 메뉴얼도 상세하게 올려 주셨구요.
profile image
[서경]황모터스 2009.06.16. 12:00
자세하게 메뉴얼 준비 해주셨네여 에어백 분리후에 경고등 점등되는 문제는 없나요? 저의경우는 분리안하고 하다가 혼 센서 부분 탈거하니 혼이 울더라구요 혹시나 혼이 울리는 경우도 있던데,,, 놀라지들 마세요
[경]LifeZone[096] 2009.06.16. 12:02
정렬과 동시에 이왕이면 평지에서.....그리고 정렬후 전후진 몇번해서 확인
[충]거성 2009.06.16. 12:05
별렌치만 어떻게 구하면 될거 같네요...ㅎㅎㅎ
[경]LifeZone[096] 2009.06.16. 12:26
한가지더..별렌치 볼트는 완전 분해되는게 아닙니다. 핸들에 연결? 되어있어 빠지지 않는 구조입니다.
일부러빼지마시고 작업하세요 ㅋㅋㅋ
별렌치 저한테 있다능...,ㅡ,ㅡ
[충]현이와똘마니 2009.06.16. 12:28
와우 다행히 공구가 다 있는거네여....
오늘 핸들 오면 작업 해봐야 겠어여....
프린터 ㄱㄱ싱
[충]날아올라 2009.06.16. 12:28
회사 근처 큐서비스에서 공임을 27,000원 부르네요.. 다른 일반 카센타는 30,000원 ㅜㅜ

혼자 해야겠습니다 ㅎㅎ
네티러브 작성자 2009.06.16. 12:50
날아올라님/ 오잉.. 그동네는 왜이리 비싸데유~~~
불토님에게 가세요. 공임 1천3백원이라고 하네요... @_@:
[경]바라봄 2009.06.16. 12:58
워. 손재주가 잼병이라. 이런거하시는분들보면 신기@_@
[경]베어 2009.06.16. 13:03
벌써 다이메뉴얼이 올라왔네요..

난..아직 물건 받지도 못했는데 ㅋㅋㅋ...택배회사가 느려터져서 ㅡㅡ;...

다이도 별로 어려워보이진 않네요...^^;.

기존 순정 우드핸들의 고심을 쫌해본뒤..장착해야겠습니다 ㅋㅋㅋ..
[충]하늘아빠 2009.06.16. 13:27
저도 오늘 받았습니다. 사진보다 더 괜찮은듯 합니다^^
평지에서 4바퀴 모두 정렬하고 시동 완전히 끄고 키빼고 작업하면 되는건가요?
경고등 들어올까 걱정이에요~@.@
[충]뚱띨이[광양] 2009.06.16. 13:30
장착완료!!
너무 쉬워서 눈물이 날 지경;;

별렌치가 없으신 분

육각렌치 5mm짜리로 대용 하시면 됩니다.
[충]춤추는 가위손 2009.06.16. 14:02
별렌치 없으시분들은 이번기회에 하나 구입해 놓으시는것도..가끔식 쓸일이 있더라구요...
그냥 중국산 쓸만한거.. 9ps짜리 배송비 포함 6천원정도...^^
포카리사랑 2009.06.19. 22:00
자동차살때 주는 휠너트 푸는 복스랑 맞을까요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?