로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[많은 사진] 공구예정인 수제 핸들

공동구매 신청란은 오후 3시반부터 개설될 예정이며

가격 조건이 좋은 만큼 조기에 중단 되거나 수량 공급에 한계가 있을 수 있으니
참여 하실 회원께서는 가급적 빠른 판단 하시길 바라겠습니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Tommy 2009.06.11. 14:51
순정보다 사이즈가 작은가요? 작았으면 하는뎅;;
네티러브 작성자 2009.06.11. 14:52
사진 보다는 실물이 더 낫고
손에 감기는 맛이 더 좋습니다.
[경]무한드럼 2009.06.11. 14:58
양쪽 플라스틱 몰딩 부분을...라세티프리미어 처럼 크롬 타입이면 더 이쁠듯 한데요...^^
그래도 참가!!ㅋ
[충]춤추는 가위손 2009.06.11. 14:58
위에 우드부분 잘라버리면 F1 포물러네요.....

위에 우드부분 색상이 고민 되네요... 시트색이 브라운인데... 스네이크가 갠찬을꺼 같은데...
색상 고민중...
[경]LifeZone 2009.06.11. 14:59
몽블랑타입으로 보이네요...
카본..카본레드..등등..몇가지있조..
단점. 여름에 뜨거움 ㅋㅋㅋ 겨울에 차가움 ㅋ
[충]춤추는 가위손 2009.06.11. 15:00
갠적으로 크롬이면 굉장한 이질감과..오히려 싼티 날꺼 같으데요..^^;

전 브라스틱부분을 위에 같은 소재인 우드로 하지 않았을까 좀 아쉽네요..
[충]춤추는 가위손 2009.06.11. 15:11
이쁘네용...^^
메탈그레이 말씀하시는거였구뇽..
전 빤짝이는 크롬 말씀하시는줄.. 지송;;
[경]무한드럼 2009.06.11. 15:14
크롬과 메탈그레이는 완전 다른 타입인데 말이죠...;;;제가더 지송;;;
네티러브 작성자 2009.06.11. 17:14
보라돌이님/ 베이지는 없는데. 가운데 부분은 그대로 사용하니 투톤 느낌으로 괜찮습니다.
팍스 2009.06.17. 16:24
아쉽다. 베이지~~~ 꼭 추진되면 좋겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?