로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아....핸들 리모콘다이...좌절기 ^^.

안녕하세요.. 다이 좌절기 입니다..^^.

다이 한번 하려다가 좌절했습니다..^^..

부품 주문을 잘못했네요.ㅋㅋ

오디오컨트롤 하는 핸들 리모콘 주문한다는게..

핸즈프리 리모콘을 주문했더군요..(사진에 나온놈 주문.ㅡㅡ;.)

LX차량이라 핸들리모콘이 없어 모사이트에 다이하는 방법이 있어 하려했는데..

부품 찾으러 갔다가 핸즈프리 리모콘인걸 보고 좌절..부품상에서 반품 안된다고 하더군요..ㅡㅡ..

그분이 미리 주위를 주셨었죠 이거 주문하시면 반품 안된다고 물건 시켜드리겠다고..

에고고..^^;..  그래서 그럼 이거 매입 안하시나요.ㅡㅡ;..한 만원만이라도 처달라고 전 필요 없습니다 라고 했습니다.

만천원 처주시더군요..ㅋㅋ 부품값 17000원 6천원 버리고 왔습니다.

별렌치도 없어서 따로 샀는데. 다시 품번 조회하고 주문 해야 겠네요..휴~

간김에 연료필터하나 사왔네요 내일 갈려고합니다.^^..

아~!  혹시 핸들리모콘 품번좀 알수 있을까요.? 모xx몰 검색해봐도 안나오고

품명을 어떻게 쳐야 나오나요..?? 사업소에 전화하면 그냥 구입가능합니까.?

오늘은 정말 덥네요.^^..내일은 비가 온다고 하던데..

안전 운전 하세요.~~!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
바다™ 2007.06.22. 23:32
질답게시판서 검색 한번 해 보시죠~
[서경]귀염뚱 2007.06.23. 01:33
헉+_+! 고생하셨네요~^^;;
꼭! 성공하실길... ㅠ.ㅠ 화이팅~!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?