로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

핸들리모콘이..

왜 티지는 핸들리모콘이 다른 차종들과 다르게 되있는걸까요 ^-^;

보통은 크락숀위치에 버튼식으로 되있던데..

개인적으로 불만이네요 ㅠㅠ;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]333버드 2006.01.11. 01:03
글게요....가끔...볼륨 올릴려다가..깜빡이...깜빡깜빡 거린다는...ㅋㅋㅋㅋ
깜빡이 킬려다.....오디오 볼륨 올리고 있구요....켜켜켜켜...
[서경]짬뽕 2006.01.11. 01:05
자주 애용 하시다 보면 익숙 해집니다 .ㅎㅎ
[서경]臨戰無退™ 2006.01.11. 01:07
저도 넘 싫어요
불편하더라구요
ㅠㅠ
이거 다이 하시는분 않나오시나~;;
[충] ELpiS 작성자 2006.01.11. 01:13
그래도 없는것보다야 좋긴한데.. 핸들이 꺾여있을땐 리모콘 사용하기가 넘 어려워용..ㅡㅡ
볼륨줄이려고 조작하는데 핸즈프리 리모콘이공 -_ㅡ;;;;
[서경]SASO 2006.01.11. 07:57
저두 첨엔 이거 불만이었는데...쓰다보니 더편한거같습니다.....
핸들리모컨은 왼손,오른손 엄지손가락 사용해야되쟎아요...
이건그냥...새끼손가락으로...튕기면....그만..ㅋㅋ
가끔씩...볼륨만지려다 깜빡이를 키면서 뻘쭘해질때두 있지만요^^
[전]PF파포™[CB] 2006.01.11. 08:25
다른건 몰라도 핸들이 회전에 있을때 스위치 찾기가 좀 곤란하죠...
그것만 빼면 그래도 쓸만하던데요 ㅋㅋ
[경]꿈꾸는바람새 2006.01.11. 11:42
저도 첨엔 불편하던데.....익숙해지니깐 버튼식보단 더 편한거 같더구요^^
[서경]Run道 2006.01.12. 09:58
티지가 좋은 이유 1.디자인 2.핸들 오디오 리모컨...ㅎㅎㅎ
[충] ELpiS 작성자 2006.01.12. 22:35
ㅎㅎ 저도오래사용하면 익숙해지겠지여~~
[서경]제라드 2006.01.13. 03:38
세라토도 그래요...제친구가 차가 세라토라능...
ㅋㅋ 원래 저도 세라토 살라 했는데... 우연치 않게 이렇게 됐다는...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?