로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

운전석 핸들 하부 녹발생 철판 교체했습니다...

운전석 핸들 하부 철판 녹 발생된거 어제 큐에서
부품와 있다고 전화와서 가서 교체 했습니다..
이전엔 그냥 철판색 그대로 였는데
교체한 것은 검은색으로 도색이 되어 있더군요..
교체하고 나니 기분이 굉장히 좋네요,,계속 마음이 찝찝했었는데...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]원 폴 2005.10.29. 14:01
저도 얼릉 교체해야 하는데....
[충]돈빠다 2005.10.30. 15:59
저두 바꿔야되는디....녹이 장난이 아님......ㅡㅡ^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?