로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

비많이 오는날 핸들 두손으로...

요즘 장마라 비가 많이 내리죠
그제는 장난아니더라구요
더군다나 요몇해는 게릴라성 장대비 때문에 비피해 많이들 보더라구요
얼마전동부간선도로 주행하는데 물구덩이때문에 핸들돌아갈뻔한적있었습니다
문득아 비오는날은 핸들 두손으로 잡아야겠구나 예전에도 그런생각이었는데
또들더라구요 회원님도 비오는날 빗물고인곳지나실때 핸들 두손으로 꼭잡고 운전하세요
평상시에도 10시10분방향으로 잡아야겠지만요 바른운전습관 가지세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(블루)리미티지[RJ] 2005.06.28. 17:12
위의 4분은 조금전부터 몰려다니는거 같아여~ㅋㅋ
담엔 어디루 갈까여?ㅋㅋ
profile image
[서경]아지™[NYN] 2005.06.28. 17:21
눈에서는 450도 회전해 봤습니다...
빗길은...역시 위험 하겠지요!!!
튜닝한 브레이크와 abs 덕은 봐야 하겠지만...
그래두 안전운전이 최고!!!
초보티지 2005.06.28. 19:12
sky님이 저희집하고 가깝네요^^ 저두 차끌고나갔다하면 항상 동부간선을 타는데 조심조심해야겠습니다(물론 저는 초보라 항상 두손으로 10시 10분방향으로 잡고다닙니다ㅋ)
[수원]Wolf 2005.06.29. 11:28
넵.. 가급적 10시 10분이나 9시 15분으로 잡고 운전하도록 하겠습니다..
〔청평〕원 폴 2005.06.29. 11:45
헐....
비 때문에 주총에 문제가 생길지도 모르겠네요....
문제 발생(?)시 연락드리죠...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?