로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[정보]드디어 맘에 드는 핸들커버 발견...^^

울 티지 핸들 자체도 깔끔하고 이쁘지만 개인적으로 좀 얇아서 핸들커버를 찾아다녔습니다...
그러나...
가죽이 아닌것은 쓰다보면 때타고...냄새도 나고...
가죽인 것들은 이상한 무늬 들어가있고...좀 깔끔하다 싶으면 업체 로고가 쌩뚱맞게 들어가 있고...
그러다가...
드디어 민짜(?) 핸들커버를 찾았습니다...

SM에서 이런것도 만들더군요...
가격이 좀 쌘듯하지만...(19600원)
가죽 재질 좋고...
결정적으로 아무 무늬와 마크가 없는 민짜...입니다...ㅎㅎ
좀전에 받았는데...깔끔 그 자체...
맘에 드는군요...^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서울]띠옹 작성자 2005.04.07. 13:30
저는 오토카 쇼핑몰에서 구입했습니다...
일반 자동차 인터넷 쇼핑몰에서 SM순정용품으로 찾으시면 나올듯 하네요...
고급깃털먼지털이개를 비롯하여 SM용품이 두개가 되었군요....삼송 별로라 하는데...ㅋㅋㅋ
[경]레이브 2005.04.07. 13:54
조금 더 빨리 알았다면 좋을 뻔 했네요....
까비~
[독도지킴이]나이스리 2005.04.07. 14:00
^^
나도 마음에 두었던 제품인데...
profile image
(서울/독도)팬케이크 2005.04.07. 14:03
^0^ 오잉? 태클은 아니구욤........제가 코스트코에서 14900 냥에 산 것과 비슷한데....다른 점은 이음새가 두 군데네요......제 것은 이음새가 오직 한 군데......색깔도 딱 3가지구요 검정,베이지,회색.....아무 무늬도 없는 민짜 통가죽이라 원래 핸들커버와 구분이 안 되게 딱 밀착된답니다......끼우느라 젖먹던 힘까지 다 썼다는.......ㅋㅋ
[서울]띠옹 작성자 2005.04.07. 14:20
와이퍼로 성이 안차는거얌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서울]채린아빠™ 2005.04.07. 14:44
띠엉사마 제것도 사줘요!!
[안양]진왕 2005.04.07. 16:47
띠옹님... 그럼 제것도... ㅋㅋ
아니면 어디서 사셨는지 알려주세요......
profile image
(서울/독도)팬케이크 2005.04.08. 00:40
^0^ 담에 코스트코에 가면 사진 찍어올려야겠당......민짜 천연 통가죽이라 심플 단순하고 정말 좋은데용.......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?