로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고양점 세이프모터스 관계자분께...

엔진오일 교환 및 연료필터 카트리지교환을 예약하고 방문했는데
이것 저것 물어보는 것에 답변도 잘 해주시고 향후 추가 점검 사항에 대해서도 꼼꼼히 살펴주시더군요
덕분에 미션오일과 인젝터2번 크리닝 까지 하고나니..상당히 개선된거 같아 기분 좋네요.
정비 후 엔진룸까지 세척해 주셔서 깨끗해진 내부를 보니 마음도 상쾌해 졌습니다.

하지만...

데이크에 앉아 계신분...왠지...사장님 말씀데로...주인의식이 필요할꺼 같네요..
그날...기분 안좋은 일이 있었는지는 모르겠으나, 약간 짜증섞인 말투, 무시하는듯한  행동..
다른 정비업체는 정비하시는 분들때문에...기분이 안좋은데..저 같은 경우는...기분 좋게 정비 하고..나오면서...찝찝함이란..
웃는 모습을 바라지도 않습니다.....그렇다고..매우 친절함을 바라지도 않습니다.
그날..제가 왠지 투명인간이 된듯한 느낌이더군요..
정비하신 분과 같이 카운터에 가서...교환품목에 대해 얘기 하고..계산하려 한참 서 있는데...얼마라고 물어보지도 않고 자기 할일 만 하고있는데.....
한참 서 있다가...짜증나서..제가 가격 보고 제가 돈내고 나왔습니다.

사업 번창하시고 세이프모터스의 고객감동서비스 계속 되길 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]낭만아찌 작성자 2011.04.18. 10:19
저 말고도..의폴짱님도 그렇게 느끼셨으면...그날만..기분이 안좋아서..그런게 아닌가보네요...
profile image
[서경]가람대디 2011.04.18. 10:24
개선할 점이 있다면 개선을 해야겠지요 ^^

쓴소리도 잘 받아 주실꺼라 믿습니다.^^
profile image
[서경]세이프모터스 2011.04.18. 10:44
불미스러웠던점 대단히 죄송합니다.
머라 말로 설명을 못하겠네요.. 더욱더 조심스럽게 행동하고 직원교육을 통해 그런일이 없도록 노력하겠습니다.
다시한번 고개숙여 사죄드립니다.
[서경]낭만아찌 작성자 2011.04.18. 13:26
가람대디님 말씀처럼 쓴소리도 잘 받아 주실꺼라 믿습니다.
세이프포터스의 나날이 발전하고, 개선되는 모습을 보고싶습니다.
다시한번 고객감동서비스 계속 되길 부탁드립니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?