로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고압펌프오일누수AS빠른답변부탁드립니다

• 똘이
안녕하세요.
07년식 8만3천 키로
오늘 엔진오일 미션오일 연료필터 교환
기사님 고압펌프에 오일이 조금 비치는 정도 누수 된다고 합니다
문제가 많은 부위라고 말씀 하네요, 센터에서 무상AS가 아직 되는지요,,
가격이 6-70정도 한다고 하길래 걱정 입니다..,어려운 살림에.,.어떻게 할까요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]내수읍 2010.12.28. 15:10
07년식이시겠죠??ㅎㅎ 키로수관계없이되는걸로알아요 여러번교체받은분들도계세요
[전]독고탁[광주] 2010.12.28. 15:39
고압펌프는 연식관계없이 보쉐에서 무상으로 되는걸로 알고 있습니다.
오토Q가시면 무상으로 처리해주실거에요
똘이 작성자 2010.12.29. 16:04
네 감사 합니다.
어제 사업소 전화를 하니
차를 보고 얘기 하자고 합니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?