로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

필요부품사러 성동사업소 다녀왔슴돠...

참고될까바 적습니다(2004년9월CRDI)...모두 부가세포함...

항균필터(971332E210)...10010...2개
에어필터(2811308000)...5940...2개
오일필터(2631027200)...7700...2개
연료필터앗세이(319112E900)...50160...1개
연료필터카트리지(319222E900)...9570...1개
와이퍼전방좌(983501F000)...12980...1개
와이퍼전방우(983601F000)...10010...1개

총130020원...

당분간 소모성부품 걱정업네요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]불타는곰탱 2007.06.29. 16:09
연료필터는 그냥 카트리지만 교환하시지...^^

전 카트리지만 교환했어요....^^;
까꿍™ 2007.06.29. 16:29
와이퍼 비싼거 쓰시네요..

전두개해서 8,000원주고 샀는데..
[서경]마이코올백꼬옴 2007.06.29. 16:31
저도 좀전에 기아부품대리점가서 와이퍼 정품 샀습니다. 와이퍼 소음이 없어지기를 바라면서,,좀 있다가 테스트하러 갈겁니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?