로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연료필터 카트리지 교환...실패...

다이 매뉴얼대로 연료필터 카트리지 교환하다가...

실패했습니다...1차도전 ㅡ.ㅡ^

하다가 12미리 스패너가 없어서....볼트 하나를 못 풀었다는 ㅡ.ㅡ^

공구 상자에 15미리 14미리 13미리 11미리 10미리 스패너 밖에 없었다는.....

왜 12미리는 건너뛴걸까.....깔깔이를 써볼라고 했지만 깔깔이도 안들어가지고.....에혀..

공구부터 다시 셋팅하고 다시 도전할랍니다...

처음하는건데 생각보다 할만하더라구요....^^ 매뉴얼을 너무 자세히 올려주셔서....

대전은 날씨도 우중충 하고.....야구나 보러갈까 생각중입니다..ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충_서경]케이준 2007.06.01. 16:35
마트가시면 공구 세트 만원도 안하는가격에 파는데...
그럭저럭 쓸만은 합니다. ^^
[전]헬멧써[CB] 2007.06.01. 17:46
저도 한번 갈아봤는데....볼트 한두개 푸는게 좀 짱나더군요..
다음에는 꼭 성공하시길...
[강원] skj888 2007.06.01. 23:33
중국제 1만원짜리 끝내줍니다.. 한두번 이면.. 수명끝.. ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?