로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘부로 90,000키로 돌파했습니다.

2005년 1월 출고에 아직 2년 안 됐는데 9만 킬로 돌파했습니다....ㅡ,.ㅡ

할부 끝나기 전에 폐차해야 되는 건 아닌지 모르겠습니다.

그 동안 차 밑으로 들어간 돈만 해도 엄청나네요...

기름값과 엔진오일 간 거는 넘 많아 계산도 안되고...

미션오일 두 번, 타이어 네짝, 브룈 디스크 3짝, 브룈 패드 2짝, 인젝터 2개(이건 무상), 연료필터 등등등..

그 외에도 가죽시트, DVD, 네비게숀 등등등...

슬슬 타이밍 벨트도 갈아야 될 거 같고...

회사에선 한 달에 차량유지비로 딸랑(?) 50만원 나오는데, 기름값으로도 부족하네여...

앞으로 또 얼마나 뒷돈이 들어갈까요????? T.T

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]클리너 2006.10.31. 20:09
와 제가 2005년 11월에 출고받고 이제 9500 탔는데.. 엄청나네요.. 티지가 땀 많이 흘렸을듯.. 잘해주세요
[충,경]쏠티 2006.10.31. 20:37
고속도로 주행의 달인임이 틀림 없을듯 합니다.
[서경]정장입은 푸우 2006.10.31. 21:20
정말 대단하세요~
아무리 자알 타도, 2년안엔 새차로~~
클리너님은 저보다 더 아껴타셨는걸요?
8개월 됐는데, 9천정도...^^
한달 기름값도 12만원 정도(평일 40킬로)...^^
데자뷔 2006.10.31. 22:04
ㅋㅋ저도 지금 5개월 되었는데 25,009km 뛰었답니다. 평균 월 5,000km 뛰는거 같아요. 계산해보면 1년이면 60,000km네여...억수로 뛰는군요,,하기야 예전에 레토나 몰땐 2년 동안 16만 뛰었는데...ㅋㅋㅋ 안운하세요.....
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 22:19
우아.......
05년 08월 31일 인수
현제 43500km 탔는뎅 ㅡ.ㅡ;
배쨩.. 2006.11.01. 07:44
2년에 69400입니다...(04년 11월 출고..) 와...9만이시면..허걱..
영업뛰시나 봐요...
[서경]마운틴™ 2006.11.01. 09:19
엄청 많이 다니시나보네요..
[서경]JOKER™ 2006.11.01. 09:47
명함도 못내밀겠네요.
05년 10월 24,000입니다. ^^;
안전마크하십셔~
[서경]이쁜악마 2006.11.01. 16:01
제가 그렇게 될거 같네요 올 1월인수해서 지금 3만4천입니다. 저두 기름값만 회사에서 나오는데....
험하게컸다 작성자 2006.11.02. 00:08
4개 시,도를 왔다갔다 하고 있습니다...T.T
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?