로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★이번엔 물먹은 소렌토...

• 루씰

어쩌면 저와 약속이나 한 듯 같은
많고 많은 에스오일 주유소에서 주유하고, 연료필터등에 불이 들어와 그 많고 많은 큐서비스중 같은 큐서비스에서 입고가 되다니....
제가 보기엔 기적 같네요...

내일 아침 그 기름나라인지 물나라인지 주유소에 소렌토 차주와 같이 찾아가기로 했습니다...
에효~ 낼모레 공연인데.....아웅~ㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[시흥]과일나무 2005.04.20. 23:26
그나마 동지가 생겨서 다행(?)인것 같네요.
잘 해결되시길...
[평택]트윈스(TWINS) 2005.04.20. 23:26
음......어쩌면 다행인지도(쏘렌토 차주님껜 미안)
잘 해결되기를 바랍니다..............
(확실힌 증인과 증거가 있으니..........^.^)
profile image
[서]애프리(Apri™) 2005.04.20. 23:30
참진짜,,우째 경유가 저런칼라가 나온달말인지,,
어쩌면 루씰님혼자힘드신거를 하늘이알았나 봅니다. 쏘렌토오너에겐 안된일이지만,,
의외로 빨리해결될수도,, 쫌만더 힘내세요~루씰님.
[안양] 지뇽 2005.04.20. 23:32
우라질 주유소 빨리 문 닫으라는 계시인것 같습니다....
써니[Love]문 2005.04.20. 23:59
ㅋ. 에휴 나쁜인간들 같으니라고. 잘 처리 되셨음 하네요 -_-
김형은 2005.04.21. 00:23
어떻게 저런 식혜 색이 나올수있죠? 저는 보수차가 경유차인데 주유할때 보면 거의 투명하던데. 허참 주유소가 넘하네요. 제차도 한번 연료를 뽑아봐야 겠네요.
[경기]Peace 2005.04.21. 00:39
주유소는 정기적으로 '위험물탱크안전성능시험'이라는 것을 받아야 되는 것으로 알고 있습니다.
기름탱크가 부식되거나 노후되면 기름유출 사고나 외부에서 물이 유입될 수도 있기 때문입니다.
특히 주유소 탱크들은 벽과 바닥이 콘크리트로 둘러쌓여있는데 이 안에 물이차면 많은 문제가 생긴다고 합니다....
최악의 경우 내돈 들여서 주유소의 시설들이 적법하게 설치되고 운영되는지 검사해서 엿먹이는 방법도 있을것 같습니다만.....
[독도지킴이]스케치 2005.04.21. 00:59
루씰님에게 좀 더 힘이 되시겠네요.
빨리 해결 되시길 바랍니다.
그 주유소 어디인지 앞으로 계속 문제 발생할 수 있겠는데요.
cycle72 2005.04.21. 01:10
s오일 망해버려라..
내가 살아있는 한 저 브랜드 안쓴다..
짜잔형과뿡뿡이(서울) 2005.04.21. 02:22
참 다행?입니다.혼자 보단 동지?가 계시니 더 힘이 나실 겁니다.저희도 뒤에서 밀어 드릴께요.
[서울]물고기 2005.04.21. 08:01
^^ 다행입니다~!!! 속 시원하게 해결될 것 같은~~
이번에는 끝이 났으면 좋겠어용!!!
[경]먼산주름!! 2005.04.21. 09:14
심하네 진짜...잘~해결될겁니다...팠팅!!!!!
[수원]Wolf 2005.04.21. 09:21
세상에 무슨 차에 막걸리를 먹입니까...
[수원]베루토[꼬맹이] 2005.04.21. 09:40
동지(쏘렌토오너분 지송)가 생겼으니 조금은 힘이 되시리라 믿고요

빠른해결 바랄께요~~
[수원]Reply-영석아빠 2005.04.21. 09:57
물반 기름반인듯 ㅡㅡ
Blue™ 2005.04.21. 10:07
동지가 생겨서 든든하겠어요~ ^^
[인천]티지사랑 2005.04.21. 10:34
돈 보고 움직이지 이름보고 다니는 편은 아니지만, 이런 상황이라면 s-oil은 앞으로 안가게 될듯..ㅜ.ㅜ
이런 일은 절대 없었으면 하는 바람입니다...잘 해결되시길 바라구요...힘내세요...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?