로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

라이트 전구 교환 및 오피러스 버글러혼 교체 했내요^^

운전석 호박등,안개등,뒤 브레이크등

오피러스 버글러혼,연료필터 교환

전체 공임비 +호박등만 부품비 포함 4만원 교체

작업하는거 보니 업소 맞기길 잘했다는 생각이 드내요  

이제 리모컨으로 잠금시 안쪽팔린듯 합니다

빠앙~  소리도 안나고   ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2015.03.13. 22:29
안개등교체가 좀 힘든뎅~~
공임싸게 하셨네요~~
전구교체만도 3만원 공임받는곳도 있는데~ㅎㅎㅎ
참치k 작성자 2015.03.13. 23:26
[서경]화이트
지인 소계로 가서 싸게 해주셨내요 ^^
profile image
[서경]정오에 2015.03.16. 10:30
전 안개등 부품대리점에서 사가지고 가니 아는 카센터인데 무료로 양쪽다 교체 해주셨습니다. 감사드렸죠 사장님께.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?