로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

당첨! 기아 설 귀향 무료시승 이벤트. 회원분들은...?

매년 귀향 시승이벤트에 응모 했었는데

이번에 처음으로 당첨 되었내요.

차는 K5하이브리드.

오늘 영업소에서 전화 와서 20일날 차 받아 가랍니다.

회원분들 중에 시승이벤트 당첨되신 분 없나요?

회원 분들 모두 설 연휴 안전운행하시고 복 많이 받으세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]개콧구녕 2012.01.17. 18:33
스포넷에 매년 설날 추석 이벤트 있을적마다 한분씩은 꼭 당첨되시는 횐분이 계시네요.....
축하드립니다~
[전]택이[광주] 2012.01.17. 18:35
회원님은 설 귀향 무료시승 이벤트에
안타깝게도 당첨되지 않으셨습니다.
앞으로도 많은 관심과 참여 부탁 드립니다.
[전]레인[여수] 2012.01.18. 12:58
그런건 어디서하나유
당췌 알수가 없네요 ㅋ
나중에라도 알면 접수해봐야겟네요 ㅋ
6층남자 2012.01.18. 13:04
K7신청했는데...
꽝~~ㅋㅋ
넘 큰걸 노렸나봐여~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?