로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR 가드 장착하는데 .....ㅠㅠ

볼트랑 클립   본넷  에어필터쪽에 나두고 작업하다가

걸레로 본넷내부좀 딱는다고 딱다가  볼트랑 클립 나둔쪽 쓸어버려서 ... 본넷내부로  떨어졌..........;;;;;;;;;;;;;;

살아남은게 .....   나비클립 검은색큰거1개  볼트 큰거 2개  볼트 작은거 1개  ........

결국엔 윗쪽에 박는 작은 볼트 2개   겨우 찾아서 박고 ..

나비클립 큰거 1개는  대충 맞는거 찾아서 겨우 박았습니다.....;;;;;;  

결국에 제가 하고 싶은말은 ....

술먹고 정신이 없었나 봅니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?