로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 1년만에 다시 엔진경고등 점등 ㅠㅠ

작년 이맘때 차에 엔진경고등 떠서 egr밸브 교환했는데
다시 엔진경고등이 떴네요 ㅠㅠ
혹시나 해서 렉카 불러서 오토큐 들어가니 다시 egr밸브 교환 해야 한다네요ㅡㅡ
모이리 자주 불량이 나는지ㅡㅡ
세번째도 이러면 이거 뭐 다른 조치를 해줘야 되지 않나요ㅡㅡ
차량교환이면 참 좋을텐데 ㅋㅋㅋ 엔진이라도 괜찮고 ㅋㅋㅋ
아그리고 예전엔 아세이로 갈았다는데 지금은 부분만 고친다는데 맞는 말인지;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경상]서현이아빠 2010.06.21. 17:57
제가 그랬습니다. egr밸브 교체하고 나서 엔진경고등 뜨고 나서...한참후에 또 떠서 egr밸브 교체 또했는데...
나중에 또 떴어요..완전 스트레스 받아 있는 와중에 공기들어가는 필터 비스무리한 에어플로(?)이걸 교체 하니깐 경고등이 완전히 사라져서 잘다니고 있어요..엄청 스트레스 받았어요..혹시나 벨브 교체하고 또 엔진경고등뜨면 그거 교체해달라고 하세요..전 무상으로 다 해주던데요..4년되었고 8만뛰었을때 입니다..
[서경]블랙스포 작성자 2010.06.21. 19:30
네 아직 3년차라 괜찮은데 5년 넘어간 후에는 또그럴까바 겁나요 ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?