로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차가 울컥울컥;;

• 말밥
저속에서 변속도 잘안되고 울컥거리고 출력이 많이 딸려요.
큐에가니까 스캔상 이상없다고 하길래, 그동안 여기서 모니터링한 정보를 이용해
egr 확율이 높다고 아는척하니까  교체해보자고 하더군요,
밸브교체하면 완쾌될까요?  맵핑은 한적없어요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]린독 2010.02.25. 23:03
그넘의 고질병 ㅜ,ㅜ EGR;;
몇년식이죠? 08년식?
profile image
[경]밴 2010.02.26. 04:02
ger 또는 이지랄이라고 하죠 교체받으세요
마재용 2010.02.26. 08:14
교체해도 똑같습니다.
스퐁이는 원래 그렇게 만들어진 것 같아요..
[경]차칸금마 2010.02.26. 08:18
교체하시고 초반에 한동안은 울컥 증세가 있다가
차후에 없어지던데요 저는........
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?