로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

급2)주행중 시동꺼짐문제 발생!!

출근길에 주행도중 시동꺼짐 문제 발생 후 기아정비에 맡겨 놨는데..

스포넷에서 검색 결과 egr(?)계통에 문제가 있는듯 하였으나

기정비직원분 통화를 하니 연료분사가 안되는것 같다고 하더군요.

이경우 어떤 부품이 문제가 되는건지..

제 애마 년식 2005-9월식이며 66000주행 했는데

무상수리가 가능한지 궁금하네요.

1)egr관련 문제는 전혀 없는건지도 궁금합니다.!!

주행도중 시동이 오늘포함 두번째 꺼졌는데..

첫번째는 엄청 당황했지만 두번째 이런 문제가 발생 되니깐

그냥 아무렇지 않게 갓길 주차 후 견인차량 불러 놓고 출근했네요 ㅎㅎ

애마가 주행도중 시동이 꺼지더라도 긴장/당황 하지 마시고 차분히 대처하세요 ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
leedt1 2010.01.06. 16:34
혹 의심스러우면 한군데 더 가보세요.
병원은 많이 가보는게 좋다는...
[서경]폼생폼사얼짱 2010.01.06. 16:53
연료 분사면 인젝션을 말하는것 같네여~~a/s 기간은 5년일겁니다.
서비스 센타가서 교체하시는게 나을겁니다.
인젝션 4개가 들어가고 개당 15만원 정도 하는걸로 알고 있습니다.
a/s가 될때 빨리 교체하거나 큰 사업소 들러 가시는게 어떨런지~~~~~~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?