로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

하체 부식 관련...

제차가 07년 8월식이구요..아직 녹같은건 없는데요..

울 횐님들 차량을 보니 저도 은근 걱정이 되네요..

뽑기를 잘해야된다라는 말이 있는데 제차도 벌써 egr밸브를

교체를 했거든요..그래서 미리 예방차원에서 언더코팅을 할까 생각중인데

다른 횐님들은 어떻게 하시나요? 걍 녹슬때까지 놔두시나요? 아님 다른 좋은

방법이 있을까요? ㅡㅡa

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]핸들이티 2009.12.13. 00:41
문제가 되고있는 녹은....
언더코팅을 하여도 내부에서부터 녹이 진행되고 있습니다... ㅠㅠ
profile image
[전]파도[여수] 2009.12.13. 12:54
저도 언더코팅 생각했었는데 그냥 안하려구요..
제가 바닷가에 살아서 하체부식 걱정했는데 9년(여수에선 5년) 타고 있는 대우차는 하체 녹슨곳이 없더라구요.. 그래서 스포티지도 언더코팅 안하고 지켜보렵니다.. 괜히 언더코팅해서 속에서 녹난거 모르고 지나칠수도 있으니...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?