로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR밸브 교체후 .....

8월 7일 휴가 점검차 오토규 방문하여 겨우겨우 우겨서 EGR밸브 교체후 휴가 다녀왔습니다
내용은 스타트 느리고 출발후 20키로 40키로에서 울컥증상...
스캔 점검했으나 EGR밸브 아무 이상없다고 ...교환이 안된다고 하는걸 우겨서 밸브 교체후
스타트 많이좋아지고 울컥증상도 거의 없네요
지금 봐서는 만족합니다
돌아오는 길에 비가 억수로 오는데 작년에 시공했던 나노캅 아직도 효과가 있네요
물방울이 위로 위로 올라가는게 ...
다음에도 다시 구입해야 겠네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]밴 2009.08.11. 23:36
대한민국에서 우겨서 안되는건 없죠 ㅋㅋ
나노캅 시공한지 저도 1년반정도 됐는데 아직까지 빗방울 잘올라갑니다ㅋㅋ
[서경]yakle 2009.08.12. 09:21
제차도 증상이 똑같은데.. 교환 해달라고 해야하나요?
[서경]으헤헤 2009.08.12. 12:25
기아본사에서 교환은커녕 청소도 해주지 말라고 공문왓다며
서비스센터로 가라고 그러던데 ;;;
어떻게 교환하셧데요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?