로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

소낙스 유리막코팅 후기~ ^^

맨날 눈팅만 열심히 하다 정말 오랜만에 글을 써보네요..^^;;
먼저 공구 준비 하신 네티님께 감사드려요 그리고 보내주신 나노캅과 동호회 스티커 정말 고맙습니다.
안그래도 스티커가 낡아서 떨어질려구 해서 보기 않좋았는데...네티님의 센쑤에 경의를 표합니다. ^^

평소 차관리 잘 하신분은 별 차이를 못느꼈다고 하셨는데...전 정말 새차받은 기분입니다. ^O^
제가 정말 차 관리에는 신경을 거의 아니 아예 안쓰고 살아서 외관 상태는......ㅡ.ㅡa
정말 가끔 주유하고 기계세차 돌리는게 그나마 신경쓰는거 였습니다.
점장님께 차를 보여드리는데 이건 숙제안해서 교무실 불려간 학생마냥 어찌나 민망하던지...
그래도 차 구석구석 보시면서 시공을 어떻게 하실건지 꼼꼼하게 살펴주시고 말씀해 주셔서 안심하고 차를 맡겼습니다.
다음날 EGR가드를 떼어낸 차가 제차인줄 모르고 두리번거렸는데......매장안에 있는 차가 제차더군요^^
오우 형광등 빛을 눈이부시게 온몸으로 뿜어내는 제차를 보니 처음 차를 인수했을때의 감동이 다시금 밀려오더군요
그래 이제 부터 기계세차는 그만 안녕하고 정말 관리 해야 겠다 다짐했습니다. ^^

여러가지 주의사항을 꼼꼼하게 다시금 챙겨주시고 세차방법까지 친절하게 알려주신 양전점 점장님께 다시한번 감사드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]스퐁이 2009.07.10. 12:52
잘 관리하세요 ㅎㅎ
부럽다 ...........ㅡㅡ
profile image
네티러브 2009.07.10. 13:37
눈팅 생활 청산하고
오프모임에도 나오세요~~ 반짝반짝 새차 자랑 하셔야죠 ^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?