로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

egr 가드 설치시 주의사항좀

egr가드 설치하실때 주의사항같은거 알려주실분 공유좀^^

본넷설치시에 주의사항이라든지, 테이핑이나 밴드 둘러놓으면 좋다라든지

정보좀 많이 많이 부탁드릴께요.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
무장공비 2009.06.11. 23:33
본넷열고 넓은 천 같은 거 깔아 놓으시면.. 혹시라도 클립 같은 거 떨어뜨렸을 때 난감함을 방지할 수 있을겁니다.
[서경]dcafri 2009.06.12. 01:17
무장공비님 말씀이 딱이네요!! 작업은 너무 쉬운데...5분도 안걸립니다~

저도 오른쪽 클립을 엔진룸에 떨궈서(아주 순식간에 일어난답니다^^;;)
엄청 당황했습니다. 결국 5개월 후 엔진 오일 갈때 찾아냈지만.....
귀찮아서 다시 달진 않았습니다ㅋㅋ 한 쪽 클립 안달아도 별 문제 없더라구요~
[서경]주현아빠 2009.06.12. 11:09
일단 테입핑하고 손으로 클립 박는게 쉽지 않습니다. 망치같은 연장이 이용하셔서 살살 두드리면서 설치하세요...
EGR가드가 바람과 맞닿다 보니 약간 여유있게(?) 설치하세요... 안그럼 나중에 살짝~ 금이 갑니다....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?