로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2월27일날 기아서청주A/S센터에서..

27일날 와이프 친척언니가 살고있는 청주에가기위해
오산에서 청주를향해 고속도로를달리고있었죠~청주다와서 천안휴게소 부근에서 엔진체크등이 들어오더니
주행은되는데 가속이잘않되더군요~ㅋㅋ 휴게소 들려서 볼일보고 나와서 차선합류해서
가속할려고 하니 가속도잘않되고 킥다운도 않되고..애좀먹었죠~
조심조심 청주에들려서 와이프를 내려주고 바로 서청주센터로가서 입고시켰습니다
진단결과 EGR부족이 뜨더군요~ㅋ EGR밸브는 A/S기간이어서 공짜교환했습니다~
정비중에 센터를 러보다 저희 회원님 모빌이보이더군요~ 근데 차주분이안계셔서 인사도 못드렸네요~
회원님들~엔진체크등뜨면 가속이 않된다더군요~잠깐 뜨다 없어지는 경우도 있구요~
없어졌다 다시뜨는경우도 있다는군요~체크등뜨면 가까운 오토Q나 사업소에가서 진단꼭받으세요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]검둥이 2009.03.04. 01:19
혹시 검둥이인가요? 그쯤에 사업소 들어갔었는데...차키등록하러...ㅋ
[서경] 다크맨 작성자 2009.03.05. 01:51
네~검둥이였어요^^블랙슈즈신은검둥이스포요~^^
전 12시에서~3시까지있었어여~^^
[서경] 다크맨 작성자 2009.03.05. 01:53
아~휜둥이스포였어요~~^^사이드스텝달려있던데요~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?