로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR가드 테러 당했네요.. ㅡ.ㅜ

어제 회식하는 바람에 집에 늦게 도착해서 평행주차를 해 놓았는데, 혹시나 하는 마음에 빨리 주차를 하려고 일찍 깼습니다.. 근데 아침부터 이게 왠일.. 가드 중앙부위가 사정없이 금이 가 있네요.. 설마했었는데.. ㅠ_ㅠ  아침부터 차를 보면서 욕만 디질라게 하고 들어왔습니다.. (거금주고 장착한건데.. 아`~)

가드 장착할때 후드쪽에 브라켓을 3EA 장착했는데 이거 탈거하게 되면 흔적이 남나요?? 긁힐꺼라면 그냥 두는게 날꺼 같아서요.. 혹시나 탈거해보신 분 있으시면 리플 좀 부탁드립니다.. 즐거운 주말 보내세요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Dk Soul 2009.01.17. 10:45
저도 오늘 아침에 봤더니... 중앙부위가 깨져있더라구요..
혹시 날씨 때문에 그런건 아니겠죠..ㅠㅠ
[충]검둥이 2009.01.17. 10:55
저런..누군가 고의로 깬것 같은데요... 브라켓 부위에 양면테잎 부착하시고 장착하셨으면 기스 안남을것 같구요...
안붙이고 하신거면 아마 남을 거에요..어지간한 날씨라도 깨지진 않을것 같은데요...ㅜㅜ
추운날씨에 고의로 친다면 쉽게 개지겟죠..암튼 맘고생이 심하시겠어요 ㅠ
profile image
[충]찰스 2009.01.17. 12:03
호고동....누가 고의적인 테러인듯한데요..-_-;;
[경]피터팬 2009.01.17. 13:53
누가 고의로 누른듯한데요...
가운데만 깨진거면 ..마음 아프시겠어요
[서경]7121 2009.01.17. 14:09
혹시 주차 이중주차되서 밀려다 그런거 아닌가요 이중주차하면 안될거 같아서요
아 정말 가슴아프죠 아마 날씨 추운데 얼어있어서 조금만 밀어도 깨질수 있을거같네요 ㅎ
[서경]지각생 2009.01.17. 22:48
가드 다셨다면 평행주차 파손위험 높습니다.
제3자가 차를 밀게 되면 가드를 누를것이고 그럼 중앙부가 빠지직 ~~
테러라고 하긴 뭐하고, 제3자들은 아무 생각 안한다는거.......
저또한 중앙에 금이.....
[서경]Heaven™ 2009.01.18. 10:32
가운데가 그랬으면 밀려다가 거기 누르니까 추운 날씨때문에 빠작 ㅡㅡ;;
근데 양심도 없네; 메시지라도 남기던가 그래야지...
EGR가드에 잘 보시고 지문체취 하세요 ㅡㅡ;;
[서경]하니비 2009.01.18. 20:29
혹시 일렬주차 하셨나요...
그럼 99% 뒤로 밀다가 그런것 같습니다..
저는 그래서 일렬 주차 가능하면 피합니다..
더구나 겨울이면 생각없이 확! 밀어 버리면 뿌지직....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?