로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR가드 6개 남았네요.. ^-^

희소성이 있는 물건이라 그런지 하루하고 반나절 지났는데 120개 중에 여섯개 남았군요.. ^-^
담주는 즐겁게 장착만 하고 열심히 사진찍어 올리고..ㅋㅋ

예전에는 "어디서 봐도 딱 보면 내차 인걸 알수 있도록" 꾸미는게 목표라,
최대한 지저분하지 않으면서도 특징 있게 꾸미는 걸 좋아 했었는데요..
(오죽하면 시내 돌아댕긴 담날에 주변 사람들이 "너 어디 갔었지?" "거긴 왜갔냐?" 할 정도였다는..사생활 다 드러남;;)

뉴스퐁이 구입하면서는 과거의 전례-_-를 들어 이젠 최대한 순정틱하게 티 안내게 댕기려고 했었습니다...만;;
하나 둘 씩 늘어가는 부착물-_-들을 보면 제버릇 Dog 못준다는 말이 생각 나는군요..ㅋㅋ -_-;

이제는 뭘 달더라도 최대한 깔끔 컨셉으로 달려고 합니다만.. 몇년 후에 제 차를 돌아 봤을 때 지금하고 얼마나 많이
바뀌었을지는 잘.... ^-^;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]창도리 2008.11.20. 19:17
지금은 3개 남았네요.. 근데.. 투명이 21명 신청하셨던데.. 아마두 마지막에 투명을 신청하신 분은..
블랙으로 받으실듯.. 블랙만 3개 남았네요..
[전]짝퉁[전주] 2008.11.20. 21:34
체리 흑색 차량에 투명 잘 어울리겠죠.투명 신청 했는데요.???
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?