로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★ [예고] 스포티지용 EGR가드 [내일 진행]

작년 11월말에 EGR가드 공동구매를 진행 했었습니다.

지속적인 요청에 따라 올해 9월에 검토를 했지만,
전량 호주에서 주문제작후 완제품으로 수입 되는 터라 (소요 약4-5주)
손쉬운 공동구매는 아닙니다.

환율폭등으로 인해 한번 지연 되었는데
1회 한정으로 진행하고자 합니다. (호주 수입분이지만, 결제는 US달러 - -;)

현재 발주 들어간 상태로

11월 19일 수요일 오전10시 30분부터
신청접수를 받을 예정입니다.

색상은 블랙 + 투명 / 선택가능

전량 호주수입 관계로 쇼핑몰에서 쉽게 구하기도 힘들고
1.4배나 인상된 환율이 반영되어 소매가격도 상승 되리라 생각됩니다.

작년과 유사한 메리트 조건으로 진행될 예정이며
참여를 희망하시는 회원께서는 수량이 한정적이오니
가급적 빠른 참여 하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2008.11.11. 15:16
좌측 상단의 EGR 로고가 떨어져서 도망 가버렸는데........혹시 로고는 수입 안하세요? --;
네티러브 작성자 2008.11.11. 15:19
연웅님/ 꾸미기게시판 맡으신 기념으로 수배해서 보내드리겠습니다. ^^*
[경]피터팬 2008.11.11. 15:52
기다리던 공구다 ㅎㅎㅎ
그런데 결제가 달러 ㅡ..ㅡ;;
환율땜시 공구가가 얼마나 될려나 흠.~~
[경]베어(이준호) 2008.11.11. 16:10
발주가 들어갔다면..지금 환율이 적용되었단말인거 같은데요..^^..

이늠의 환율...쩝..;;ㅋㅋ
[서경]인성 2008.11.11. 16:33
1. 얻을 수 있는 효과는 무엇인가요?
2. 장착 할 때 차체에 구멍 뚫나요? 접착?
3. 세차 할 때는 어떻게 하나요?
궁금합니다~^^
[서경]무뚜기 2008.11.11. 16:40
전 모듬공구때 구입해서 그런지 ERG마크 없던데
EGR마크 이쁘네요 -ㅅ-;
네티러브 작성자 2008.11.11. 16:44
환율은 1.3~4배 정도 올랐네요.
공동구매 가격은 작년 이맘때와 크게 다르지 않은 수준에서
준비 될 예정입니다. (아울러 수량이 넉넉하진 않고 24시간내 종료될 수량입니다)

[서경]Silver Suffer 2008.11.11. 16:53
스포일러를 마지막으로 꾸미기는 마무리다라고 바로 어제밤에 큰소리 쳤는데..ㅜ.ㅜ
newcan 2008.11.11. 17:12
기존 구입자인데...혹시 부속품만 구입할수 없을까요? (나사및 지지대클립등)
[서경]앤짱TG 2008.11.11. 17:15
저도 기존부속품좀 구입하고싶어요.. 브라켓이랑 너트... 정말 필요합니다ㅠ.ㅠ
현재 덜렁덜렁해요 ㅠ.ㅠ
[경]린독 2008.11.11. 17:39
순정 그릴 상태에서 장착했을대는 풍절음이 안 들렸는데 ㅜ,ㅜ..
로드런스 그릴 설치한후에 풍절음이 ㅜ,ㅜ흑흑... 아....

네티러브 작성자 2008.11.11. 17:51
린독님/ 순정그릴이 이쁩니다. 순정그릴으로 원복하심이..

newcan님/ 앤짱TG님/ 호주에서 완제품으로 들여올때 부품은 1:1 매칭 되어 들어옵니다.

제공 되는 부품이 WGT용 브라켓트와 VGT용 브라켓트가 같이 들어 있으니
겹치지 않은 주변 회원을 꼬셔 보심이 어떨런지요. *_*;
[충]Tommy 2008.11.11. 18:10
ㅠㅠ 네티님이 이지알 스티커 저저번 정모부터 챙겨주신다고 했는뎅..;; 아직도 못받고있음 ㅎㅎ
[서경]팥팥팥 2008.11.11. 18:12
자동세차하다가 뿌러졌었는데 하나 겟 해야겠네요... ㅠㅠ
[충]탱이 2008.11.11. 19:48
언제쯤 뜨려나..;; 잠복 잘하고 잇어야겠네...

이거 금방 동나겠죠???
[서경]민국™ 2008.11.12. 01:14
혹시나 해서 여쭤봅니다. 가솔린은 어떤 녀석을 구매해야 할까요??
[서경]로매드 2008.11.18. 13:04
EGR가드 2009년 식에도 장착 가능한건가요?
연식에 상관이 없는지??
[충]켐퍼스 2008.11.18. 13:06
08년식이나 그 이전 식이나 다 달 수 있는 거겠죠?? 낼 잠복 들어가야겠네요.. ^-^
하고 싶었던 아이템 인지라~ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?