로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[EGR가드] 깜짝공구 예정안내.

EGR 가드의 깜짝공구를 실시합니다.

색상은 블랙이며 참고하실 부분은
정식 공동구매시 포장 과정에서 스크래치(기스)가 발생되어
1:1 교체후 회수된 EGR 가드입니다.

호주에서 포장작업시 발생 되었는지 국내에서 2차 포장시 발생된 스크래치인지
명확하지 않아 선(先)조치로 교체하였던 EGR 가드이고 적절한 보상이 행해지면
장착하심에 무리가 없다고 판단하여 진행합니다. 시간이 맞지 않아 앵콜공구를
놓치셨던 분들께는 꽤 메리트 있는 깜짝공구가 될꺼라 생각하고 있습니다.

반드시 참고: 스크래치는 중앙부 쪽에 머리카락 굵기정도로 5cm 내외로 있습니다.

스크래치가 발견 되었으나 1:1 교체를 받지 않고
추가로 금장스티커 2매씩 받았던 조건과 같이
이번 EGR 가드의 경우 금장스티커 2매씩 동봉 됩니다.

아울러, 택배비를 제외된 가격에 참여하실 수 있으며
EGR 가드 블랙으로서는 스포넷에서 마지막 앵콜공구가 될 것입니다.

수량은 현재 13세트내외 정도로 파악 되고 있으며

발송전 최종 체크와 함께 10개 정도로 줄어들 수 있겠습니다. (접수는 지정시간 이후로 선착순)

- 참여를 희망하시는 회원님께서는 위 사항을 참고하셔서
검토하시면 감사하겠습니다.

- EGR 스티커의 경우 최대한 신청순 공급토록 합니다. EGR 스티커를 스크래치가 발생된
정면(중앙)부에 부착하시고 금장스티커는 소장용이나 실내용으로 사용하셔도 좋을듯 싶고
EGR 가드의 부착 및 용도상 실기스 정도의 경미한 수준이라 지나치게 예민하지 않으시다면
괜찮은 선택이 될 것이라 생각합니다.

개설은 자유게시판을 통해 진행되며
1월 31일 오후 1시에 진행토록 하겠습니다.

발송은 설연휴를 감안하여 수령에 차질 없도록 ' 최대한 ' 금일(1/31) 발송을 원칙으로 합니다.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]그나니 2008.01.31. 05:07
네티님 저 스티커는 어케 못구해요?? 제꺼에도 붙이고 싶은데..ㅠㅠ 전 금장스티커만..ㅠㅠ
[서경&충]대나무 2008.01.31. 08:44
ㅎㅎ 마지막 공구에....접수 합니다...절대로...빠질 수 읍져? ㅎㅎㅎ
[경]시나스포 2008.01.31. 09:14
스크래치가 경미하고 택배비 면제에 금장스티커 2장이면 아주좋은조건이네요~~금장스티커 참 부럽네요
내아들자가용 2008.01.31. 09:17
전 공구하고 싶은데 그시간엔 도저히~ ㅜ.ㅜ
누가 저대신 신청해주심 안될까요? 쿨럭~!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?