로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR 가드 교환품 및 스티커 발송안내.

안녕하세요. 네티러브입니다.

개별포장시 시간이 많이 소요되는 관계로
미리 포장을 해놨던 약 30여개의 EGR 가드에서
스티커를 넣는 과정중 커터칼에 의한 스크래치가 발생된 것으로
추정하고 있습니다.  (약5cm 내외)

관련글 : http://www.kiasportage.net/zboard/spview.php?id=free_bbs&no=47939

1. 교환을 원하시는 분들께는
1월2일자 CJ택배로 신품을 보내드렸으며 대부분 1월3일 도착하실 것입니다.
도착전 교환하시고자 하는 기존 EGR 가드를 포장하셔서 택배기사에게 반품(착불) 보내주세요.
(나사류나 구성품도 정상으로 해주셔야 합니다. ^^*)

2. 교환 받지 않고 스크래치 부분에 부착할 스티커를 원하시는 분들께는
금장스티커를 마찬가지로 1월2일 발송합니다. 2매씩 넣었사오니 유용하게 사용하시면 감사하겠습니다.
[금장스티커는 외부 부착하는 것보다 내부에 부착하거나 기념품 용도로 활용하는 것을 권장합니다)

아래는 발송리스트입니다. 참조해 주십시요.

1. 교환요청 -----------

디줴이현
RC211V
류페
검마르
인기강사
매드독
수민아빠
달려라달려
악둥이
작은무다리
검둥이

셋쇼마루
다다파파
제다이

2. 스티커 요청 -------------

블레이드
쟈스민향기
이뻔세상
스포블랙
벌써
서영아빠
에드
황도
산수달
또야

한스
차니아빠

------------------------  이상입니다.

EGR 가드는 동봉된 설명서와 회원장착기 참고하셔서 이쁘게 장착하시구요.
(동봉된 부품류는 1:1로 맞춰 구성 되어 있기에 분실시 도와드리기 어렵습니다.
잃어버리지 않게 조심해 주시면 감사하겠습니다)

즐거운 하루 보내세요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 작성자 2008.01.02. 11:58
늑투님/ 말씀하신 그 거시기는 공산당 아기천사님을 통해 오프에서 전달 받으심이
가능할듯 싶은데요. ^^* 그 방법은 어떠세요? ^-^;
[서경]늑투 2008.01.02. 12:08
네티러브님//거시기,,, 사실 속마음은 하루라도 빨리 받아보고 싶은데...^^
공산당님은 정말 만나기 어렵다고 하는데.......^^
(그냥 편한쪽으로 하세요 ^^;;)
그 거시기.. 거시기해서 거시기 할께요...^^
[서경]랩찬 2008.01.02. 12:22
훔...전 교환은 귀찮고 스티커 받고싶은데...
[서경]랩찬 2008.01.02. 12:24
앗!!아기천사님 앞으로 보내셨네요....ㅠㅠ 생각못했는데...챙겨주셔서 감사합니다..
나중에 오프나가서 천사님 꼭 찾아뵈야겠습니다..우헤헤헤
[충]땅원 2008.01.02. 12:55
저는 EGR가드 언제 배송되나여?? 네티님.. 쪽지로도 문의드렸는뎅 답변이 ^^;;
확인좀 부탁드려여
[서경]ㅇrㅍrㅊi 2008.01.02. 13:11
러브님 EGR가드와 스티커 정말 잘바닫았습니다..
수고 많고요 새해복많이 받으시고 행복하시길...^^
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™ 2008.01.02. 13:45
네티러브님..

전 교환 안할껀데요.. ^^;

지금 잘 부착하여..

이뿌게 다니구 있습니다.. ^^

네티러브님..

항상 고생 많으십니다.. ^^
[서경]한스 2008.01.02. 14:12
헉..전 그냥 사용 할건데요..저에게 까지 스티커를 감사 합니당..^^
[서경]미녀 2008.01.02. 16:13
저도 오늘 받아보니까 다른분들과 똑같은 위치에 기스가 있더군요..
전 걍 설치 하려구요~^^;
항상 수고하시는 네티러브님 감사합니다~
[서경]악둥이 2008.01.02. 17:06
감사합니다. 그리고 번거롭게 해드려서 미안하구요^^"
새해 복 많이 받으세요 네티 러브님^^"
지호&윤호 2008.01.02. 21:52
감사 합니다..저 또한 번거롭게 해드린것 같아 송구 스럽네요..
정말 감사해요..
[서경]악둥이 2008.01.03. 18:49
네티님 물건 잘 받았습니다. 기스난 물건 오늘 다시 택배로 보냈구요...

그럼 즐거운 저녁 시간 보내세요^^"
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?