로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR 부착시 자동세차는 괜찮은가요?

오늘 드디어 EGR을 부착하려 합니다.

그런데.. EGR 부착하면 자동세차시 문제가 발생되지 않을까해서요.

혹시 먼저 자동세차를 하신 스포님들 계시면 조언 부탁드립니다.

이제 몇시간 후면 2008년이 밝아오네요..

새해 복 많이 받으세요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]늑투 2007.12.31. 14:07
약간 무리가 있을것 같네요....
[경]호성[074] 2007.12.31. 15:10
아뇨!전혀 무리 없습니당~이지알가드달고 자동세차 10번도 넘게 햇는데 아무이상
전혀 이상 없던걸요 ^^이상!
[전.충]다호아빠 2007.12.31. 15:49
저는 egr가드 장착후부터 셀프세차만 하는 중입니다...
기억이 안나는데, 모회원분한테 egr가드 장착하고서 자동세차했다가 부러졌다는 얘기를 들었습니다..
유노 2007.12.31. 16:58
자동세차..요즘 나온것들은 괜찮을듯...저는 몇년전에 자동세차하다가 와이퍼가 고장나서....그후론 안해요 ㅠ.ㅠ
[경]흰티지 2007.12.31. 18:37
자동세차 추천하고 싶지 않네요..
차에 진기스(?)가 많이 생깁니다..셀프세차 추천합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?