로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티님~ EGR가드.... 배송처가 틀려요...

ㅠㅠ 주소변경 메모남기고 쪽지까지 드렸는데...

물품추적해보니 원주에 가있네요...

이걸 어찌해야하나.;;;

막막하네요....

[서경]불량..
7 Lv. 14540/20000P

츄라입니다~ 반갑습니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]불량시츄 작성자 2007.12.29. 12:56
원주 삼성택배 기사분한테 집으로 착불로 보내달라고 했습니다;;;
힝;; 월요일날 받아볼수 있다고 하네요....네티님이 연말이라 넘 바쁘셔서 놓치셨 봅니다..^^;;
월요일날 오믄 장착해야겠네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?