로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

egr가드 검은색 나비모양 나사꽂이(?) 하나 남는분 계시나요?

11월 공구한 egr가드를 오늘에서야 장착했습니다.

미루고 미뤘는데...이렇게 크리스마스날에 시간이 남아서....ㅎㅎ

다름이 아니라 장착하던중에 검은색 나비모양 한놈을 장착하다 미끌려서 본넷안으로 떨어졌는데...

도저히 찾을수가 없네요... 바닥을 찾아봐도 없고....

카 리프트 있는곳을 갈려니 오늘이 휴일이라 가기도 어렵고..

오늘 차를 좀 움직였는데 그사이 없어졌을거 같기도 하고.... 해서...

혹시나 그런 모양 나사를 판매하는곳을 알고 있거나 아님 우연찮게 egr가드에 3개가 들어있는분은

저한테 한개만 분양바랍니다 --; 쫌 도와주십쇼~

그럼 남은 크리스마스 즐겁게 보내세요

merry christmas~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Yo Peace 2007.12.26. 10:42
나비 모양이면 VGT겠네여....CRDI타고계신 횐님들께 부탁드리면 될듯 싶습니다...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?