로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[re] 스포넷 스티커...

[1] 프리미엄
- 초기1,000장 오프무상배포
- 잠시 트렁크매트공구때 무상서비스
- 현재 인터넷유상신청만 받음
http://www.stickerbank.com/shop/goodalign/good_align.php?refcatcd=64

[2] 지역스티커 4+2=[6]
- 서경(3차버젼까지업), 경상, 전라, 충청지역 스티커

[3] 사이드엠블럼
- 일명 5등급 표장

[4] 방패엠블럼
- 디따 큰거 한번 있었슴
- 유리에 붙였다 색바램으로 무상교체
- 한번 공구한 레어아이템

[5] 휠캡

[6] 핸들캡
- 최초 휠캡만 나오다가 사이즈가 적은 핸들캡도 나옴

[7] 매탈스티커
- A, B 스타일 2종류가 나옴
- 한번 공구한 레어아이템

[8] 2주년 기념 엠블럼
- 레어아이템

[9] CB채널 스티커
- ch.26

[10] 사이드 SPORTAGE
- 사이드가니쉬에 붙이게끔 나옴
- 레어아이템
- 의외로 유형회원들이 더 많이 붙이심. ㅎㅎ

[11] 신스스티커 [2]
- 경상방에서 제작
- 뒷유리 오른쪽 하단에 붙임
- 일산에서도 제작됨 (경상방과 디자인 약간 틀림)

[12] 경상넘버링
- 일반 넘버링 이외에 타지역 경상오프 참가회원에게 000으로 기념넘버링도 제공함

[13] 프론트바이져 [4]
- 인터니즈 1,2,3차버젼 (2차는 전체공구)
- 전라방주최 전체공구버젼

[14] 어린이가타고있어요 [2]
- 전국정모 가족회원용으로 배포
- 2차버젼에서는 사이즈가 커짐

[15] 여성회원전용스티커
- 여성방회원에게 무상배포

[16] 아싸리강북스티커
[17] 시골최강경기북부스티커
[18] 변두리안산스티커

[19] 서경미니지역스티커
- 바다님 오프제공

[20] 서경오프전용스티커
- 서경오프무상제공

[21] 발톱전용스티커
- 갤리퍼스티커

[22] 뒷펌퍼아랫부분스포티지스티커
- 설명하기는 곤란.ㅎㅎ
- http://www.stickerbank.com/shop/goodalign/good_align.php?refcatcd=64 참조

[23] 닉네임스티커
- 살펴보니 빠졌네용.. ㅎㅎ
- 초기에는 모두 붙이다가, 최근에는 제외되었슴

[24] 마술이전용스티커
- 머비스(하파님)에서 출시한 매직카용똑똑이스티커

[25] 금장스티커
- 아시죠?

이상으로 제가 아는 25종류에..
세부분류로 더해지는 10가지를 합하면 35가지..

---------------------------------------------------------------------------

이외에 회원님들이 개인적으로 만들어 붙이신 스티커들. ex. 충방의 삽살이님 등
브랜드관련스티커 붙이신분 ex. 아랄,모빌원,맵피 등
업체관련스티커 붙이신분 ex. crdi튠,어제스트 등
야쿠자스티커전부붙이신분 ex.만두님 ㅎㅎ
라인스티커붙이신분 - 어디서 본듯한데.. 외부꾸미기로 가보시면.. ^^

야매스티커 Limited, 4WD도 포함되나요? ㅋㅋ

---------------------------------------------------------------------------

< 준비중인 스티커 >

* 스포넷EGR가드전용스티커 ( 참조, http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=09&no=127 )
* 충청오리지날스티커 ( 참조, http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=ch_bbs&no=23946 )

제가 아는것이 이정도이니 더 있을겁니다.
뭐가 빠졌을까요? ㅎㅎ

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]삽살이 2007.12.24. 13:06
ㅋㅋㅋ 제이름이.ㅋㅋㅋㅋ으하하 절 기억해주시는군요~^^*
profile image
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2007.12.24. 13:52
역시나, 주유구스티커 빠졌네요.. ㅎㅎ
1. 하파님 머비스표
2. 늑투님 야매표 ㅋㅋ
3. 사재 민간인표 까지.. ^^
[서경]휴이(Huey) 2007.12.24. 18:44
우우와... 디게 많네요.... 친절한 답변 감사합니다.. 인터니즈님...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?