로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

올해는 이제그만 ^^;

이제는 공동구매만 한다면 바로 은행 홈피에 들어가버리는

이 지름신 ㅡㅡ; 어찌해야할지

올해로 공동구매는 저에게 끝이였으면 ^^;

처음 공동구매 참여할때 없는살림에 살까말까 마음속에서 요동치면서 고민만하다가

놓치구 아쉬워하고 놓치구 아쉬워하고 ㅡㅡ; 뭐하는 짓인지 ㅋㅋㅋ

지금까지 공동구매 참여한게

1. 트렁크 매트
2. 프리미엄스티커
3. 트렁크 정리함(사각버전) - 보너스로 프리미엄스티커 들어있고 ㅡㅡ+
4. 기어봉세트
5. 도어포켓
6. 리어가니쉬
7. 스포넷쿠션담요
8. EGR가드

갠적으로
1.알미늄 매트
2.모*립 ㅡㅡ;

이렇게 8가지 오래전부터 지름신이 오셨다면 더많이 참여했을텐데

다행히 중간중간와서 그남아 이정도만

이제 올해는 공동구매는 끝이라고 생각되요

근데 올해가 이제 한달밖에 안남았자내 ㅡㅡ; 한해다보내고 안한다는 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]토시리™ 2007.11.29. 17:29
성탄절 시기에 맞춰 또 한가지가 나온다는 소스가 있던데.... 그건 그냥 지나치실려나....ㅋㅋㅋ
[서경]성남깜티 작성자 2007.11.29. 17:37
ㅡㅡ; 토시리님 안돼요 그런건 이제 그만 ㅋㅋ 눈치좀 봐야겠어요 ㅋㅋ
[서경]디줴이현 2007.11.29. 19:15
그러게여...이상하게 공동구매하면 꼭사게되는것같아여...ㅡㅡ;; 안사면 나만 뒤쳐지는것같구...ㅠ ㅠ
저두... 루프패드/나노캅/노버스/트렁크매트/기어봉셋트/휠캡...까지 거의다 했네여..ㅋㅋ 근데 공동구매 구입후에 후회한
것 하나두없네여..ㅎㅎ 그만큼 메리트가있는것같아여..^^
[경]庚寅白虎[063] 2007.11.29. 20:18
나도 가입한지 아직 일년밖에 안 됬는데!
4 가지나 했네요!
1.프리미엄스티커
2.미니카
3.알매트
4.트렁크매트
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?