로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

투명 EGR 가드 사진 올려 봅니다.

저는 이미 블랙 버젼을 사용중이지만 투명 EGR 가드가 있다는 것을 알고

잠시 찾아 보았는데 스포티지의 이미지는 구하지 못했네요..

참고로 다른 차량에 장착된 사진을 올립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
newcan 2007.11.22. 00:11
사진을 워낙 잘찍었네요....나름 개성있고 멋지네요 @.@
profile image
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2007.11.22. 00:12
블랙 간만~
애아범됐군..ㅋㅋ

애가 똘망똘망하군..
그나저나 제수씨 닮아야 할껀데..ㅋㅋ
[서경&충]대나무 2007.11.22. 00:21
ㅎㅎㅎㅎ 제수씨 닮아서 이쁩니다...푸하하하하....블랙님은 안닮은거 같어여...ㅎㅎㅎ
근데..투명한건...볼트가 보여서...어째 좀...션찮아 보이네여..블랙님꺼....좋더만여...ㅎㅎ 난 그게 더 이쁜데...
[서경]김서방 2007.11.22. 07:52
근데 EGR가드 달면
세차할때 걸리적 거리겠는데.. 광 낼때도 그렇고.. 어떤가여..
[서경]데니엘오 2007.11.22. 08:26
본넷부분에 딱 달라붙어 있는 건 아니지만... 없는거 보다는 좀 걸리적 거리겠죠...
[서경]Black™ 작성자 2007.11.22. 10:40
읔........아라마루 형님..나중게 두고 볼겁니다 ㅋㅋㅋ
대나무님..저두 많이 닳았답니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 체리흑색 차량에는 투명두 이뻐 보일꺼 같습니다 ㅎㅎㅎ
[서경]지각생 2007.11.22. 12:01
투명도 멋있는데...문제는 시간이 흐른뒤 볼트 주위의 때와 안쪽의 먼지가 다 보일것 같다는...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?