로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR 가드의 깜작 공구 예상시각은???

흠.. 네티님 깜짝공구 했던 시간들 보니 2시30분경이 최근 두건 발견되었는데..

이번에는 오전중이시라고 하니..

언제일지.....

회사 업무에 막중한 영향을 줄듯 합니다..

손배 처리해야겠어요 쿠헬헬...

과연 예상시간은 언제일까요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
아지™ 2007.11.09. 02:19
예상 하건데...
10분이 걸리지 않을듯 합니다...
[서경]토시리™ 2007.11.09. 02:21
오전중이라면... 그시간이겠군요..... 잠안자고 기다려야겠군.....
[전] 피 터 2007.11.09. 03:18
40대 한정이라는데...
이거 타이밍 싸움이군요.

빠짝 긴장하고 있습니다. ^^;

ㅋㅋ
[서경]택아 2007.11.09. 08:43
제발 시간좀..
오전에 회의 들어가야 되는데...ㅡㅡ;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?