로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

♡2007년09월15일 스포폐인"SPONET" 목요일 전국구출석부♡

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]호호장군 작성자 2007.09.13. 00:33
혼란을 드려 죄송합니다.... 테이블소스 뺀다는걸 빼먹어서...ㅡㅡ;; 지워주세여...ㅜㅜ
[서경]호호장군 작성자 2007.09.13. 00:34
얘도 그다지 정상은 아니지만 그래도 이뿌게 봐주세여....ㅜㅜ

밑에글 지워주시면 감사하겠습니다~~~^&^;;
profile image
[서경]슈기 2007.09.13. 02:15
오늘은 장군님께서 출석부를 만드셨네요...^^ 출석합니다....
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.09.13. 07:54
출 석~~

호호장군님 오랜만에 올려주신 출석부 감사합니다~~
그리고 오늘은 13일이죠 ㅎ~~
[서경]꼬꼬 2007.09.13. 09:04
출석합니다 오늘하루도 즐겁고 행복하게 보내세요
[경]쩡미소 2007.09.13. 09:40
올하루도 행복만땅요....
출석하고 갑니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?