로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

EGR벨브3번 무상교환

EGR벨브로 같은 기아오토큐에서 오늘로서 3번째 무상교환 받았습니다.

앞에두번은 무상교환끝나간다고 크게 이상이 없었는데 기아오토큐 사장님이

해줄수있는건 다해드린다고 해주셨고 오늘은 운행시 울컥거려서 들어

가밧는데 연료펌프나,EGR 같다고 말씀하시면서 일단 EGR 부터 무상교환

해보고 지켜보시자고 해서 교환했내요 교환하면서 새로나온 로직으로 업그레이드

하셨다내요 아무튼 울컥거리는 증상은 없습니다.

신천 오토큐 좋내요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]바리스타 2015.03.19. 15:48
신천이면 서울 잠실 오토큐 말씀하시는지요. 주소한번 부탁드려요 ^^
(대구)동미 2015.03.19. 15:54
대구 신천 어디쯤인가요? 위치 부탁드려도될까요?
잘아시는 분인가봐요 한번도 어려운데 세번씩이나...
[경북]아수라다 2015.03.19. 20:24
EGR 무료교체는 기사의 재량으로 교체가능~~
다음에 저도 egr뜨면 신천으로~
[마산]Herbpig 2015.03.19. 21:24
아...제차는 울컥하다 또 괜찮다가 울컥하다 또 괜찮타가 ㅋㅋ 미치겠음
[경]스포티지맨 2015.03.19. 21:45
무상으로 갈고나서 1년 20000km 이내면 계속 무상으로 교환받더라구요...
profile image
[대구]네꼬 2015.03.20. 09:36
저도 대군데 ㅋㅋ 신천으로 옮겨 봐야 하나???ㅎㅎ
[서경]뉴스포크 2015.03.20. 15:12
울컥거림이 언제 반응오는지 알수있을까요??ㅠㅠ 저도 EGR밸브 문제인가 아닌까 아리까리해서요ㅠㅠ
[마산]Herbpig 2015.03.20. 20:19
[서경]뉴스포크
2천 rpm미만으로 주행시 가속중. 악셀을 땠다밟았다 하는거처럼 울렁울렁거려요..
포인트 선물 2015.03.20. 20:19
[마산]Herbpig
축하합니다. [마산]Herbpig님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]티지오너 2016.03.08. 15:41
저도 님들과 같은 증상이네요. 20km미만 출발시 rpm 2000미만에서 자주 울컥 거림 발생하네요. 스포티지 고질병이네요. ㅜㅜ 계속 그런 것도 아니고....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?