로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인천에서 자동차 수리 종사하시는분 계신가요??

올들어 도로한복판에서 시동꺼지는 일이 두번 있었습니다

한달 전쯤 아주 추운날 1차선에서 정지하자마자 시동 꺼지고 안걸림...

카센터 견인했는데 직원왈 연료휠터 얼어서 그렇다고 갈아야 한답니다

스캔도 안해보고 무조건 볼트풀길래 안갈겠다고 집앞으로 다시 견인해달랬죠...

그날 저녁 날이 좀 풀리고 공구한 밧데리 교체하고 시동 거니 잘 걸리더군요

그런데...

어제 가평에서 인천으로 오던 중 또 시동꺼짐 ㅠㅠ

다행인건 고속도로 빠져나온 뒤에 사망 ㅋㅋ 아찔했습니다

오토큐로 견인해서 egr밸브 무상교체하고 밸브 연결되는 구멍 뻥뻥 뚫린 부분 세척하는건 사만원 줬습니다

수리 후 차량 떨림이 심해지고 금방이라도 시동이 꺼질 것 같은 불안감이 드네요

오늘 가평으로 또 가야하는데 겁나요 ㅜㅜ

인천에서 정비 관련 종사 하시는 분 계시면 좌표좀 부탁드립니다....

내일 인천에서 계속 볼일이 있어 오후에 정비 받아야 할것 같네요...

아까 오토큐에서  흡입밸브 청소해야할거라고 얘기는 들었는데.. 그것때문인지 차가 힘이 없어요...

도와주세용 ㅠㅠ

핸드폰으로 글을써서 좀 엉망입니당 이해부탁 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
당진휘발유 2012.03.22. 12:52
정비업소를 운영하진 않지만 오랜단골(실력좋음, NO 바가지)이 있어 올립니다...
현대일급(032-863-6231) 인천기계공고 맞은편에서 도화IC방향 200미터쯤 있습니다.....
스포니 작성자 2012.03.23. 23:13
당진휘발유
답변감사합니다...당일 글을 보았으나 계양구에 있어 그쪽으로 가진 못했습니다... 본가가 남구에 있어 인천에 자주갑니다... 그때 참고하겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?