로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[유가급등 패러디_내용 김] 제주도산 2004년식 말 팝니다.

• [서경]Wolf
제주도산 2004년식 말팝니다. 색상은 흰색,갈색 준비되어 있구요.
12개월 할부까지 가능합니다.

고급스러운 우드그레인 고삐가 고객님의 품격을 더해줍니다.
1마력의 파워는 평지에서 안정감을 느낄 수 있습니다.

가끔 더운날 언덕길에서 약간 밀리기도 하는데 그럴때는 채찍(옵션사양 )기능 이용하시면
미친듯이 뛰어 올라갑니다. 울음소리는 경쾌하기로 이미 정평이 나있구요~
세금은 전혀 없습니다!

불법주차 견인당할시 구청직원 상대로 미친듯이 반항하는 기능도 포함되어 있습니다.
추천하시고 구입하시는 분께는 천연 가죽시트로 만들어진 고급 말안장을
사은품으로 드립니다.
그럼 많은 분들의 구입 부탁드립니다. 감사합니다.

엽기리플들..

duck1982 : 가격문의드립니다.... ㅜ.ㅜ

yuby82: 배기량은 말똥입니까?? 아님 풀 소비량입니까...?
배기량이 크면 말똥이 많아서 곤란합니다... 당나귀(경차)는 없습니까?

chunnn: 흰색으로 이번주까지 가능한가요.?

rxgp08: 요세 돈있으신 분들은 영국산 말을 사시던데...배변량 작살이랍니다.

ktmit7: 임신한 암말도 파나요?

duck1982: 고삐에 몰딩 가능한지 문의드립니다..

rxgp08 ; 임신 암말 비싼데 배변량은 높고 속도를 올릴순 없으니 문재입니다.
중요한건 배변량 보다 건초면 끝이였는데 영양사료때문에 비용이 많이 나감니다.
보배홀스 가시면 자세한 설명이

rxgp08: 크롬 도금이 대세고 돈좀 쓰시는 분은 18k 24k 도금 하더군요.
진짜 정신 나간분은 말으띠에 다이아몬드 고삐 사시던데..

euro_fashion: 죄.. 죄송합니다. 방금전 정부에서 잽싸게 연락이 왔습니다.
세금을 부과할테니 판매 말에 대한 정보와 먹는 사료에 대한 내용을
제출하라고 합니다.. 세금은 역시나 붙을듯합니다.

youra116: 보배홀스에 가서 비교 견적해야겠당...

berion: 경량발굽 장착 되있는지요?

4141happy: 2004년식 이면 2년정도 사용 했군요! 이왕이면 암놈 이였으면!
몇 개월 후에 새 말 얻을수 있으니...기름값 보다 말이 먹는 먹이값이
더 나올것 같은데.... 아닌가??/ 옵션으로 광폭 다리도 부착 가능 한가여!!!!!
밤에도 탈수 있도록 야광눈은 없는지....

explodekim: 호주산 말은 당근2개 먹이면 10km는 거뜬합니다....연비면에서 최강이죠..

rxgp08: 요즘 대포말이 많이 돌아 다니던데 밟히면 보상도 못받는다고 하더군요.
아! 그리고 니트뽕 순간 먹여서 속도 장난 아니던데..안장 3단 올리고..무서워요

rxgp08: 미국 홀스&포드 사에서 GT마 대량 번식 성공했다는데...사양 아시는분..

4141happy: 애마부인에 출현 했던 말은 몇년식 인가여! 여주인공 무지 좋아하던데....

nadonggyu: 이런거 혼자만 알고 있으세요. 풀에도 교통세 주행세 특별소비세 부가세
교육세 환경부담금 이런거 붙습니다.

a292run: 안장 열선기능은요..? 똥꼬시려운건 싫은데..

edgarpoe: 세금 전혀 없다는 구라 아니죠? 이 말 판 다음에 세금 만들면 어쩌죠?
경유승용차도 허가해 놓고 세금 무쟈게 올리잖아요..

99ruma: 술먹고 졸아도 집까지 데려다주는 자동 네비게이션 기능을 가진 놈은 비싼가요?

edgarpoe: 저도 사고 싶은데..색상이 별로라.....얼룩무뉘 색상은 언제쯤 나오나요?

kimt04: 오옷..폐차시키더라도 말고기값은 나오겠군요

parkorexas: 저는 말고기 못먹어요...........쇠고기,돼지고기,닭고기는 먹어도 개고기나
말고기는 혐오스러워요..............죄송해요.

kimt04: 당근 100g 당 1400원까지 오를듯

youra116: 중국넘들이 망아지 가지구 짝뚱 제주산 판매하네요....주의하세요....

kimmi7000: 시속 몇키로 가능한가요?~ 전 무한대를 원하는데...

xmrrhd703: 스페어 다리는 있나요??????????(다리부러지면 갈아야하는디)

kksam3218: 자기집에 각자 주마장을 만들어야 하는지요? 아님 거주마 우선주차제인지??

doesnuance: 2년/4만KM 워런티 가능한가요?

windstarsky: 옵션으로 말똥 세척기 끼워주면 생각해 보겠음. 차고지 증명은 해야
하나요? A/S는 제주에서만 되나요?

freejsh79: 안돼 내가 당근을 얼마나 좋아하는데 ~ 세금 붙으면 우짜라꼬 !!

shinya77: 미션은 당연히 오토겠죠..?? 수동은 없을꺼 같은데...ㅡㅡ;; 아쉽군요..
다음번 차는 수동으로 가고 싶었는데...쩝..

layla0717: 전 폭주족입니다만 말안장 4단으로 올리는 것도 됩니까?

wonkj12: 마종명을 정확하게 해주시기 바랍니다. 제주産이면 조랑말 아닌가요?
조랑말 1마력과 외산1마력은 차이가 있는것으로 아는데요..

kmeno: 황사에 매연에 장마철..앞이 안보일때...말 눈에 와이퍼 몇mm사용 합니까?
여름철 워셔액으로 비눗물 넣으면 미쳐 날뛰는 제품이 아닌지..??
음주운전 가능한지? 대리운전시 보험가입여부 확인등등 궁금한것 많습니다

rickyrhee: 고속도로 운행 가능한가요? 가능하면 서울에서 부산까지 소요시간은?

kiss2989 : 1. 그거 밴형으로 구조변경 할 수 있나요?
2. 영업용으로 용도변경 가능한가요?
3. 영업용으로 변경가능하다면 정부에서 당근보조비는 얼마나 주나요?

sksky118: 에어컨이랑 히터는 옵션인가여? 아그리고 파워 핸들입니까?

nonstop2000: 부속 재생합니다 모든 부속 재생가능합니다 터무니없이비싼 정품쓰지말고
재생해서 사용하여 돈 아끼세여!!! 단 간혹 잡종말부속이 섞일수 잇음!!

yuby82: 말 장 청소는 몇 천키로 타면 해줘야 합니까...
말발굽은 말발굽 뱅크에서 4개교체시 스페어 1개 꽁짜에 준다던데...

noexit21: 2년후 말 사료에 특소세를 붙이는 방안이 벌써부터 논의중이라고 하네요..
말의 배설물등에 의한 환경오염이 문제라죠? 참고하세요~

kiss2989: 당근가게에서 여물을 얼마나 먹이면 공짜세차(?) 시켜주나요?

Groove♤: 말은 4발 모두 제각각 움직이는 ABS 기본 장착입니다..
그런데 오픈카라 날씨 안 좋을 때는 조금 별로일 거 같네요..

jaguar: 흡기튠을 하고 싶습니다...콧구녕에 아무 나팔이나 꽂으면 되나요??
그리고 전 말방구배기음이 파워풀한걸 원하는데 똥구녕에 리코오더를
꽂아놨더니 소리가 너무 고음이더라구요..삐익~~~삐이이익~~
어느걸 꽂아놔야 소리가 중후해질까요??

cptmxjxms: 호른이나 튜바가 좋으나 가격이 매우 높습니다.
또한 무게로 인해 말이 힘들어하니 참고하시길 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[유가급등 패러디_내용 김] 제주도산 2004..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Linus 2006.08.25. 17:34
블랙베젤 가능할까요??
안습하면,, 베젤 작업한 데서 A/S 해주게쪼??
[서경]Linus 2006.08.25. 17:46
언더코팅제는 뭘로 쓰면 될까요??
식용유로 하면 되나요??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?