로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

Q양과의 밀담.....ㅠㅠ

방금 고대하던(?) Q양을 만나고 왔음다.

덴장 직극히 정상이라는.... 이제 1,470k 이건만 마침 수리하러 온 티지랑
(36,000k) 비교를 해봐도 제게 쪼금 더 큰거 같은디....원

조기퇴근하고 1시간가량 시동 켜 있으니 설명하기 애매하더군요

제차는 거시기 초기 차량에서 다 보완픔으로 장착되어 나온거라
마땅이 손볼거이 없다네여 ㅋㅋ
이거이 좋아해야 하는건지 ...인상 써야 하는건지

그래도 인상쓰고 짜증부리니 다 뜯어 보더만 ...역시나 정상 ㅋㅋ
히터부분은 내일 다시 정검하고 이상 있음 들오라는....  ㅍㅎㅎ

오널 그냥 회사 땡땡이 친 기분... 덴장 어렵게 말하고 나온거구만
그래도 울나라 돌아다니는 국산차 과반수는 다 타봣는디...
자동차회사들 쫌 장인정신에 입각해서 차량좀 만들어 주면
울메나 좋을까나...쩝

이상 Q양과의 밀담 후기임다 ^^

참 어떤분이 05년12월 출고분인디 설명서에 깔닥이 헤드레스트로 나와
교체 했다더만 제건 상,하만되는 ㅠㅠ
비러머글(오피러스를 제가 부르는말)꺼나 하나 장만 해야할듯 하네여 ^^
근디 이거 어서 파라요???       오널 2번 바보된 기분 ㅋㅋ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]마지막황제 2006.01.18. 20:32
비러머글이 뭐에요~??? ^^;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?