로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

냉간시 진동이란 말이 사실 약간 생소했었는데요..

제가 오늘 아침 첫경험을 했어요.. 냉간시 진동이 크다는 것을...^^
사실 그 동안은 냉간시 진동이 그리 크지는 않았습니다...
그래서 이시유업그래이드도 아직까지 안했던 것이구요..
알피엠이 조금 올라가긴 했지만 소리나 진동이 크다~~~ 라는 생각은 못해봤어요..
사실 티지 온도계로 5도 이하로 떨어질때가 많이 없었거든요..

그런데 오늘은 아침에 티지온도로 1도 였는데요... 이런경험 첨이었습니다..
냉간시 진동이 다른때 보다 좀더 컷고.. 그리고 히터작동시.. 떨림역시 여느때보다 ... ㅋㅋㅋㅋ
추워지면 추워질 수록 그 진동이 이나 떨림이 더 커지지 않을까 하는 생각을 해봅니다..

사실 회원님들이 왜들 저러나 했어요.. ^^
냉간 히터작동시 떨림 등등...
그런데 가만히 생각해보니 서울은 아침 기온이 -10도 언저리 권이라는 것은 잠시 잊고 산듯..
티지타고 모두 제주도로 입성하시길...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서울]띠옹 2005.01.31. 11:28
제주도 기온은 저희 아파트 지하주차장 온도와 비슷하군요...^^
[강원]Zeus 2005.01.31. 11:41
이곳 강원도는 11월부터 느꼈습니다...
착한남자 2005.01.31. 12:44
티지는 추위를 싫어 하는것 같더라구요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?