로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안심보증 서비스 연장하라고 전화오는데...

04년식 123,780km 주행
아직 별탈없고
남들 다 센다는 고압펌프도 한번 안세고 잘굴러가고 있는데
나이가 있는 녀석이라 조금씩 세월이 들어감을 느끼고는 있습니다만

좀전에 전화가 왔네요
14만 키로 이하 차량만 가능하고
엔진/ 미션, 1년 2만키로 보증연장하는데 23만냥
자손부담 5.5만원
횬다이 카드로만 가입가능...ㅡㅡ^

들어야 하나 말아야 하나 고민되네요...ㅡㅡㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]택아 2011.07.18. 11:33
헉... 저런것도 있나요??
저두 04년 12월 출고인데 전왜 안물어 볼까요....ㅠㅠ;
진상고객으로 낙인 찍혀서 그런가??
profile image
[서경]티지™ 2011.07.18. 11:40
저도 04년식인데 안오나...ㅜㅜ
근데..엔진/미션 1년 2만키로 보증연장이면...
보통 5년에 8만인데..6년에 10만 되는건가요?!
아니면..가입시점부터 1년 2만 되는건가요....;;;
[서경]philly 2011.07.18. 11:45
여유되시고 스퐁이 더 타실 생각 있으시면 하시는게 좋을 듯 한데요? 전 순정네비 속썩였을 때 이거 가입 안한 거 왜 이리 후회가 되던지...
profile image
[경]ㄱㅐ란 작성자 2011.07.18. 12:40
큐서비스 데이터와 연관되는것 같아요
집근처 단골 큐의 정비이력가지고 연락온듯 싶네요
14만키로 이하 차량중에서 가입이 가능하고
현재 기록된 거리에서 엔진 미션만 / 1년 / +2만키로라더군요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?