로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

울컥거림 때문에 사업소 방문...

안녕하세요^^

맨날 눈팅만 하다가 글은 첨 올리네요..!

저는 07년식 스퐁이 데리꾸 다닙니다..^^

작년 10월말경에 사고가 나서.. 마티즈가 제 운전석쪽을 정면으로 받는 사고땜시

대략 600여만원 견적받아 고치구.. 얼마 지나지 않아 엔진이 맛이 가버리는 바람에-_-

440만원 견적으로 엔진하고 터보까지 바꾸고.. 지금까지 잘 타고 있었는데,

대략 한달전쯤부터 종종 기어 바뀔때 울컥!하는게 느껴지더라구요..

차 구입하고 얼마 지나지 않아 그런 현상이 있길래 사업소가서 ECU 한번 업그레이드 한 경험이 있기에

엔진교체하고 EGR도 바꾸고 해서 또 그거려니.. 하고 갔는데!

막상 가서 테스트해보니 얘가 멀쩡한겁니다..;;;

거참.. 뭐라 할 말도 없고;; 바보됐네요...ㅋㅋ

일단 좀 더 타다가 심해지면 다시 방문해야겠습니다!

그리구 제가 오디오 LED 바꾸다가 액정을 날려먹었는데요,

시흥사업소 멀티미디어반 가서 얘기하니 액정만 따로 구입을 할 수 있더군요!

액정만 3만원에, 집으로 택배 보내준다 하네요. 택배비는 무료!

혹시 액정하다 잘못되신분 한번 방문해보시길..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]슷하이 2011.05.23. 16:18
저도 울컥거림때문에 3번갔지만 갈때마다 말썽을 안부리더군요 ....
왜그러는지 스트레스 받아죽겠습니다 ...ㅠ 거기서는 변속되는걸 그러는거아니냐고하는데 ....
변속도ㅣ도 그렇지 너무 울컥거리는거 아닌지 .... 울컥거렸다가 괜찮다가 하니 더 스트레스가 쌓이네요ㅠ
[경]임자929 2011.05.23. 16:42
우와 저는 4만5천원에 수리업자한테 구매했는데 정말 싸게 구하셨네요. 실패 안하게 조심하세요. 귀찮아도 완벽하게 조립후 테스트 잊지마세요.
[충]오정촌놈 2011.05.23. 17:50
울컥거리는거 나중에 더 심해지면.. 갑자기 공회전합니다.. --;; 전 그래서 EGR갈았어요 --;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?