로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고압펌프누유확인후~ 오토큐

오늘 엔진오일갈았습니다. 오일 갈던 사장님이 고압펌프 누유된다고 기아 오툐큐가라 하시더군요

그냥 띵가 띵가 갔습니다. 고압펌프 누유된다니까 년식이랑 키로수 (44000키로정도)보시더니 AS된다고

다음주 월요일에서 화요일에 갈아주신다는군요  ㅎㅎㅎ

-_- 왜세는거야 근데... 헐

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]RainBow 2010.10.15. 16:07
고압 펌프는 뭐예요? 무슨역할 하는건가요 ?? ㅎㅎ
허접한 질문 ㅈㅅ요;;; ㅋㅋㅋㅋ 제꺼도 혹시 그럴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
아앤 2010.10.15. 16:40
고압펌프는 연식 상관없이 무상수리 되는걸로 알고 있는디.. 그 오토큐 잘 모르나봅니다.
[서경]죠리퐁 2010.10.15. 17:09
저도 에진오일 갈다가 누유 확인하고 오토큐 에서 무료로 갈았습니다.
[경]낭만고양이 2010.10.15. 21:52
고압펌프 연식 상관없이 무상으로 교체해줍니다.단 중고품 으로 ...
모비스에서 인정한 부품입니다. 평생 무료로 교환해줍니다.
[경]메디테이션 작성자 2010.10.16. 10:02
고압펌프는 인젝터로 연료를 분배 시켜주는 역활을 한데요 <엔진오일가는사장님말씀> 제대로 안되고 세면 차가 선다는.. 말씀도 하시던데요
삽질 2010.10.17. 09:32
그거도 배기관련부품으로 5년 8만키로까지 무상이라고 기아홈피약관에 엄연히 기재되어있는거 확인했는데 아직 저따위 개소리 하는 인간들이 있네요. 하긴 저도 4만키로에 갈러갔는데 고압펌프가 배기관련부품아니라고 하더군요
드라이버로 귓구녕 뚫어주고 싶더군요. 그리고 5년8만키로AS기간이 지나지않았다면 새걸로 갈아달라고 하세요. 중고달 이유가 없습니다.
저는 개선품이라면서 기존보다 사이즈가 더큰걸로 교환해주던데요..아직까진 무사한듯
3번교환하신분 이제 마음을 비우신듯..^ㅋ^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?