로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

보증기간 연장에 관한 조언 듣고싶습니다.

오늘 오후에 기아차쪽 여자분이 전화하셔서
보증기간이 12월 5일 만료된다고 하네요.
2년에 4만 미만, 무사고 이므로 연장가능하다고 설명하였습니다.

39만원 할부납부 가능,
2011년, 8만km까지 본인 무담 3만원으로 무상서비스 받을수 있다고 하였습니다.

아직 사고없이 별다른 부품교환 없이 엔진오일만 5000-6000km마다 꾸준히 교체해주고 있습니다.
아직 보증서비스 받아본적이 없습니다.

연장하면 좋은가요?
스포넷회원님들의 의견을 듣고싶습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]여삐 2009.12.01. 15:23
여유가 되신다면 신청 하는거 추천드립니다
보증기간 만료후 고장나면 눈물납니다 ㅜㅜ
[서경]상근이 2009.12.01. 15:23
꼭하세요...2년이 안됬는데 4만이 넘다보니 돈들어 가는게 한두개가 아닙니다....
[전]FORCE[광주] 2009.12.01. 15:30
저도 꼭!!연장에 한표 물론 여유가 되신다면
현,기차는 부품을 무상기간까지만 버틸수있게 끔 차를 만들었기때문에
더 타다보시면 이것저것 잔고장이 꾀많아질거라는 생각입니다.
profile image
아앤 2009.12.01. 15:40
저도 가입 하는데 한표..
[서경]혈향 2009.12.01. 15:46
3년에 8만을 뛴 저로서는 먼나라 이야기인듯 하네요 ㅠ.ㅠ
[서경]택아 2009.12.01. 17:36
지금은 계약 조건이 어떤지 모르겠으나 제가 가입2007년 가입할때는 타이밍벨트도 포함되어있어서 전 했습니다.
덕분에 2년더 맘놓고 타고 다녔어요..ㅎㅎ
[경] wps 2009.12.01. 17:41
옛날 현대 아반테 탈때가입 해서 한번 해택본일 있습니다...
[충]TO 작성자 2009.12.01. 19:08
39만원이라는 돈이 들어가고,
아직 보증수리 한 번도 받은적이 없어서...
필요한것인지 잘 몰랐습니다.
다들 추천하시니 가입해야겠습니다.
의견감사합니다.
짐승 2009.12.01. 22:20
저는 11월달에 끝났는데 전화안오던데요?/ 사고가 있으면 안오는건가?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?