로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

비오는 휴일...

비가 내려서 좀 쌀쌀하네요..회원님들 모두들 감기 조심하세요^^

차나온지 오늘로써 딱 27일 됬네요..

이제 800km  정도 탔습니다..1000KM 정도 오일교환 한번 할까 합니다..

순백의 스포님이 추천해 주신 합성유로요..ㅎㅎ

어제 Q 써비스 들어가서 3개월 써비스 받고 왔습니다..뭐 그리 써비스 받은거 없구..기본써비스로 엔진룸 크리닝하고
실내 공기청정제 살짝 부려주던데요..
다음달부터 3개월 써비스는 없어진다고 하네요..
대신 1년에 1회 써비스 7번 해주는걸 8번으로 늘려준답니다..

오늘 드뎌 할까 말까 망설였던 언더코팅 작업 맡기고 왔어요...

하는김에 휀다방음까지 같이 작업 하구요...

휀다 방음 하면 소음및 진동 조금 줄어든다 하길래 그냥 한번 해보는 겁니다..

만족도는 해봐야 알겠지요..
해보고 만족도가 좋으면 추천 해드릴께요..

그리고  청주 회원님중에 프리미엄 스티커 여유분 같고 계신분 있으신가요?저한테 좀 저렴하게 파세요..

그냥 주셔도 좋구요..

남은 휴일 즐겁게들 보내세요^^

야생야사 야생야사
10 Lv. 72193/99999P

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]♪브라보™♬ 2009.11.29. 12:56
청주분이셨군요,,
야생야사아듸앞에 [충]자를 붙여주는 센스 ^^
작업잘하시고요 후기도 부탁드립니다.
흰둥이 이쁘고 건강하게 잘관리해주세요 ^^
profile image
야생야사 작성자 2009.11.29. 14:00
알겠습니다..수정하였습니다^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?