로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 아랄 좀 싸게 파네요...

다음까페 엔사(엔진오일 사랑) 에서 아랄 좀 싸게 파는거 같군요.
앞페이지들에 있던 글 읽고 들어가봤는데...
c3등급 만족하는 슈퍼트로닉은 안타깝게도 품절...
하이트로닉만 팔고 있네요...
c3등급 맞춰야 하는분 아니면 하이트로닉도 좋을 듯 싶은데,
저것도 언제 품절될지...
엔진오일 바꺼야 되는데 뭘로 바꿔야 할지 고민만 계속되네요.
슈퍼트로닉 한박스 샀으면 마음이 좀 편안할텐데...
쳇!!
돈은 없고. 좋은 오일은 넣고 싶고.
리터당 혹은 쿼터당 1만원대 제품 좀 추천해주셔요...

카페이름 너무 노골적으로 쓴건 아닌지 좀 그렇긴 하네요..
그런데 제가 앞페이지 글 읽고 겨우겨우 찾아서...
혹시 하이트로닉이라도 구매원하시는 분은 바로 찾아가시라고 그냥 썻네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]던킨도너츠 2009.11.25. 12:15
아랄 0w40 슈퍼트로닉 한 박스 주문했는데 어떨지 궁금하네요
아랄은 아직 사용해보지 않아서요
[전]태기셰프™[순천] 2009.11.26. 23:55
아랄 수퍼트로닉 0/40 사용중입니다..
첫 스타트는 조금 굼뜨지만...40k 넘어가면 발휘하는듯합니다.ㅎㅎ
조용하기도 조용하구요 .^^ 전 계속 넣고 있습니다..ㅎㅎ +
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?