로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

견적비.. 140만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;;;; 쫌 심했네...

좌우 지붕 -_- 앞뒤 범퍼...

각종 흠집이 난무하고.. 지붕은 찌그러져있고해서... 불쌍하다는 생각이 들어 견적내러 갔었습니다.

몇일전 8만키로를 -_-;;; 뛴 신발도 52만원주고 바꾸고...
(타이어 사장 왈.. "참... 알뜰하게도 타셨네요" -해석-> "디질라구 환장했구나?")

엔진오일도 바꾸고...

여하튼... 바꾸는김에 흉터좀 없애 보고자 한거였는데... 견적 140!!!!!!!!!!

덴트 사장님 왈~
"흠.......................................................................... 쩝..."

-_-;;;;

한 5분 그렇게 보시더니

"한... 140은.. 생각하셔야 할거 같은데요..."

-_-;;;;;

"좀... 험하게 타셨네요??"

-_-;;;;;;

"내부 청소에 하부까지 하시죠? 10만원 추가로 해드릴께요"

-_-;;;;;;;;;

그.. 사장님의 눈빛은 허허벌판에서 몇일 굶다 지친 암사자가 연약한 물소 새끼 한마리를 발견한듯한 눈빛이었습니다.
엄청 입맛을 쩝쩝 대시더라구요 ㅋㅋㅋ

본넷! -_- 페인트가 뜬데가 3군데 정도 있음돠...
지붕! -_- 승용차 전용 주차장 들어가다가 쫌 들어갔음돠...
좌우! -_- 뭐.. 이래저래 ㅎㅎㅎㅎㅎ
앞뒤! -_- 굳이 설명안해도.. 콜록;;;;
바닥! -_-;;;;; 여기는 스풍~ 렌프트 태워서 봤드만 ㅋㅋ... 주인놈이 참... 그지같은 놈이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"3년 되셨다고요? 흠... "

-_-;;; 아마 3년 타고 사고난차량도 아니고 이정도로 개떡같이 차를 굴린 사람은 처음보셨나 봅니다...

"시트도 갈으셔야 겠네요?"

ㅠ.ㅠ... 뒷좌석은 하두 짐칸으로 많이 사용했더니.. 가죽이 여기저기 흉터가..... 앞좌석은 때가 아주 그냥...

일단 이달은 지출이 많은 관계로 패스하고 다음달이나 다다음달이나 수술들어가야 할듯 하네요.

여친도 없는데 이까이꺼~ 뭐~ -_-;;;

우리 스풍~ 그지같은주인 만나서 여기저기 열나게 싸돌아 다니고... 골목길 도저히 못지나갈곳인데 걍 가버리고...
비포장도로에서 레이싱하고...
세차는 명절때나 하고....
흐흐흐흑~ ㅠ.ㅠ.. 불쌍한놈... 우짜냐.. 니 운명이 기구하여 그런것을...

팔때까지 잘 타고 댕기다가... 좋은 주인한테 넘겨줄께... 그때까지만 살아있어다오.. -_-;;;;

[서경]혈향
6 Lv. 7010/10000P

세컨이나 하나 사자... 스틱중에 이만한차는 없다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]이스ミ 2009.11.10. 16:31
8만까지 탈수있나요 저 순정타야 5만탔는데.. 곧 민자될거같은데.. 급출발,급정거 최대한 자제하면서 타니 오래타는듯은한데 8만 도전해볼까나.. ㅎㅎ
profile image
[서경]땅콩이 2009.11.10. 16:32
아~ 저도 쫌 해야 할텐데.. 혈향님 말씀에 잠시 꿈을 접하야 할듯~ -_-;;
[서경]땅콩이 2009.11.10. 16:33
저는 8만 넘게 탔는데.. 타야 갈떄 사장님 말씀 혈향님 들으신 말씀이랑 똑같은 말씀.. "알뜰하게 잘타셨어여" ㅋ
[경]Tom 2009.11.10. 16:42
대단하시네요.. 저는 4만타면서도 타야 두번이나 바꿨는데..새걸로-_-; 물론 민자되기전에 교환해서 타야가게 좋은일 시켜주긴 했지만 ㅋ
[서경]포토이즈 2009.11.11. 10:53
지붕 작업이.. 상당히 힘들다고 그러더라구요..;;

저는.. 안테나 부분이 살~짝 아주 살~짝 먹었는데.,. 30만원인가?? 받더라는... ㅎㄷㄷㄷㄷ
짱가아빠 2009.11.11. 19:44
덴트보다는 올도색으로 하심이... 페인트가 까지면 어차피 덴트로만 불가능 하고여 덴트집도 판금도색 하고여 그렇다면 좀더 전문분야로 나뉜 정비공장이 나을것 같은데여...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?