로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고압펌프누유..

오늘 52,840km주행 08년2월식...
오늘 밋션,엔진오일갈고 뒷라이닝 교체하고 고압펌프 누유 확인 부탁했더니
흔적있음..일단 청소하고 일주일후에 확인해보자고 하네요..
이럴때는 어떻게 해야하나요..
일주일후 혹시 발견되면 1급공업사인데(오토Q)..사업소로 옮겨야 하나요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]변방의북소리 2009.09.16. 18:02
08년 2월식인데 많이 탔네요
전 08년 1월식인데 렉스님의 절반도 못 탔는데..
전 아직 누유 흔적이 없네요
[충]양가 2009.09.16. 18:19
저도 예전에 Q에서 오일갈때 누유 확인해달라고 했더니 누유흔적있다고 예약하고 가라더군요
예약날짜되면 확인전화오고 Q에서 펌프 교환 받았습니다.
급한일 있을땐 귀찮은 일이지만 시간만 된다면... 그래도 귀찬은 일이군요.. ^^;
[충]불량감자 2009.09.16. 19:19
흔적있으면 무조건 갈아달라구 하세요~~
참고로 저도 몇칠전에 사업소에서 고압펌프 갈고왔습니다~~
[충]불량감자 2009.09.16. 19:20
흔적있으면 무조건 갈아달라구 하세요
참고로 저도 몇칠전에 사업소에서 고압펌프 갈고왔습니다
코드 2009.09.16. 19:47
고질병이네 정말 흔적있으면 바로 교체해주던데
그사업소는 이상하네요 ㅡ ㅡㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?